Guf/Центр
Ну из названия всё понятно.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2008 года в 15:22
Мне нравится слушать Guf и Цетр.Всем советую.Ну обсуждаем этих реперов. Мне нравится их стиль чтения рэпа.
Весь “реп” который на поп сцене ШЛАК,вот Центр выперсе на эту сцену с репом Город дорог(шлак),и чё из этого вышло?Ни чего хорошого.
ну снуп например тоже опопсел в последнем альбоме, но он все равно гангста))
Почти все рано или поздно опосевают(смешное слово).Надеюсь с Центр'ом/Гуф'ом это не случится.
Мля,щас послушал реп у Гуф'а “Кошка” ваще такой классный,видать Гуф молодой в этом репе.
Мля,щас послушал реп у Гуф'а “Кошка” ваще такой классный,видать Гуф молодой в этом репе.
ростя:
Мля,щас послушал реп у Гуф'а “Кошка” ваще такой классный,видать Гуф молодой в этом репе.Послушал только что, и точно могу сказать что читает не Гуф. Голос больше похож на Птаху. Но репчик все равно отличный.
Щас посмотрел, я был прав. Читает Птаха, а не Гуф.
ALEXOZ:
Снупа и Нойзс МС уважаю..
Рони Морейра:
ALEXOZ:
Снупа и Нойзс МС уважаю..
нойз какой-то мутный
рокн-ролл forever!
сначала начал слушать Гуфа порадовал. потом взял диск там где гуф,дымовая завеса и вроде ещё кто то тоже порадовала дымовая нормально читает! ща в машине постоянно слушаю!
Sefirot:
Да по голосу читает Птаха,но у меня в телефоне на писано Гуф,вот я по привычке,и говорю что читает Гуф.ростя:
Послушал только что, и точно могу сказать что читает не Гуф. Голос больше похож на Птаху. Но репчик все равно отличный.
Щас посмотрел, я был прав. Читает Птаха, а не Гуф.
ростя:
Да по голосу читает Птаха,но у меня в телефоне на писано Гуф,вот я по привычке,и говорю что читает Гуф.
Кстати я раньше думал, что у Птахи нет песен где читает ТОЛЬКО он. Оказалось это не так. У него еще несколько песен. Но самые лучшие это Кошка и Осень.
Sefirot:
Ты прав,хотя я у Птахи от силы слышал 5 песен,но лучшее для меня Кошка и Осень.ростя:
Да по голосу читает Птаха,но у меня в телефоне на писано Гуф,вот я по привычке,и говорю что читает Гуф.Кстати я раньше думал, что у Птахи нет песен где читает ТОЛЬКО он. Оказалось это не так. У него еще несколько песен. Но самые лучшие это Кошка и Осень.