Хватит воевать
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 14:24
Хватит уже воевать.Вам не надоело???Тогда хватит писать на иксбокс-лэнд всякую грязь.Если будете писать, то будет ддос.Сейчас я ддос отключил на время.
Давайте закончим миром.
Dobertank:
все я покидаю это места, эта тема пуста как головы некоторых присутствующих здесь личностей!!! все аста ла виста, бай бай, шалом...-1. А я пожалуй останусь. Щас опять кто нить ляпнет что начинается очередная атака, и все начнут готовить эксплоиты. Вот ржач будет XD
MAY3EP:
Единственная проблема это те кто не подключен к сети))Еще лучше. Как ты себе это представляешь?
А так при желании можно было бы сделать регистрацию по приглашению.
Scarface:
че за эксплоиты, и отака скоро будет(сайт виираша ктото задоссил...)Dobertank:
все я покидаю это места, эта тема пуста как головы некоторых присутствующих здесь личностей!!! все аста ла виста, бай бай, шалом...
-1. А я пожалуй останусь. Щас опять кто нить ляпнет что начинается очередная атака, и все начнут готовить эксплоиты. Вот ржач будет XD
Dobertank:
я прочитал "засадил"Scarface:
Dobertank:
все я покидаю это места, эта тема пуста как головы некоторых присутствующих здесь личностей!!! все аста ла виста, бай бай, шалом...
-1. А я пожалуй останусь. Щас опять кто нить ляпнет что начинается очередная атака, и все начнут готовить эксплоиты. Вот ржач будет XD
че за эксплоиты, и отака скоро будет(сайт виираша ктото задоссил...)
щас темы пойдут про сексуальные отношения вии сразу с боксом и сонькой причем вии актив!!!