Предложение сайту Gotps3
Насчет регистрации.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

.
Хорошее
42% (28)
Неочень
11% (7)
Вообще ненравится!
47% (31)
Всего голосов: 66
22 октября 2008 года в 09:42

Я так подумал и решил , а что если сделать так

1.Прежде чем зарегистрироваться на сайте Gotps3 надо пройти большой список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вопросов, только после этого начнется 2 шаг.

2. Это обычное заполнение какой у вас ник, ваш Email и все остальное как при сегодняшней обычной регистрации

3.Только что зарегистрированным пользователям можно создавать не более 2 тем в день только после 100 сообщений он станет нормальным юзером Gotps3, который сможет делать сколько захочет тем.(Но это будет уже флуд и за это предусматривается наказание в виде креста от Модератора).

Все это предложение поможет спасти сайт от "Флудеров" "Xboxfan"ов" "Троллей" .

Вот посмотрите на конкретном примере

Если какой нибудь фанат Xbox"а захочет написать тему про то что его консоль лучше, ему надо будет пройти большую регистрацию прежде он начнет атаковать сайт,

Более того он не сможет создать более 2 тем

Но на следущий день он снова не сможет делать свои дела так как будет забанен и врятли кто захочет проходить БОЛЬШУЮ регистрацию по 5-10 раз, и они больше не будут лезть на наш сайт.

Возможно моя идея хорошая , а возможно нет не судите сильно .

vano007
Иван Иваныч
5859
22 октября 2008 года в 16:17

FreeUser:

Road Tripper:

Zaugreen:

нам ток дизайн хороший,Эй Триппер подумака об изменении дизайна сайта

Во-первых, без фамильярностей. А во-вторых, лучше убери плашку забанен. С завтрашнего дня по этому поводу новые правила.
Я давно хочу дизайн сменить, но то, что мне предлагают, мне не нравится. А из меня дизайнер хреновый, к сожалению.

А как же Palam!Он должен знать и предложит наверно хорошие идеи...Спроси у него.

Ты только вчера зарегался, а уже знаешь что может такой-то пользователь. Дубль!!!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 октября 2008 года в 16:18

FreeUser:

Стой!А кому они продались?Мне интересно никогда не слышал.

Если меня не дезинформировали, то им
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 16:19

vano007:

FreeUser:

Road Tripper:

Zaugreen:

нам ток дизайн хороший,Эй Триппер подумака об изменении дизайна сайта

Во-первых, без фамильярностей. А во-вторых, лучше убери плашку забанен. С завтрашнего дня по этому поводу новые правила.
Я давно хочу дизайн сменить, но то, что мне предлагают, мне не нравится. А из меня дизайнер хреновый, к сожалению.

А как же Palam!Он должен знать и предложит наверно хорошие идеи...Спроси у него.

Ты только вчера зарегался, а уже знаешь что может такой-то пользователь. Дубль!!!

Я вообще-то зарегестрировался только вчера, а на сайте я сидел каждый день по "Гостем" так что я знаю тут все.

Road Tripper:

FreeUser:

Стой!А кому они продались?Мне интересно никогда не слышал.

Если меня не дезинформировали, то им

Так это же не Microsoft!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 октября 2008 года в 16:20

vano007:

FreeUser:

Если бы он тут давно был, то знал бы, что palam к дизайну не имеет ровным счётом никакого отношения))
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
22 октября 2008 года в 16:21

Road Tripper:

vano007:

FreeUser:

Если бы он тут давно был, то знал бы, что palam к дизайну не имеет ровным счётом никакого отношения))

Ты можешь смотреть ip адреса пользователей?Если да, сравни его ip и ip psboy'я
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 16:23

Road Tripper:

vano007:

FreeUser:

Этот Ваня-растеряша на меня бочки катит еще со вчерашнего дня.
Кто вообще такой psboy???!!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 октября 2008 года в 16:24

vano007:

Могу, но мне лениво)
Тут дублей пол-форума. Ничо, до всех доберемся.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
22 октября 2008 года в 16:26

FreeUser:

Road Tripper:

vano007:

FreeUser:

Да так, ""дак неадекватный...

Road Tripper:

vano007:

Могу, но мне лениво)
Тут дублей пол-форума. Ничо, до всех доберемся.

Сделай меня модером на полчасика:)
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 16:27

vano007:

FreeUser:

Road Tripper:

vano007:

FreeUser:

Да так, ""дак неадекватный...

Я так понял у вас маниядублей!Каждый кто не зарегистрируется все ему говорят то что он дубль каково нибудь юзера!
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
22 октября 2008 года в 16:28
у всех практитески ip динамический(постоянно меняющейся) так что фигово бан по ip устраивать
+1 0   -1 0