Предложение сайту Gotps3
Насчет регистрации.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

.
Хорошее
42% (28)
Неочень
11% (7)
Вообще ненравится!
47% (31)
Всего голосов: 66
22 октября 2008 года в 09:42

Я так подумал и решил , а что если сделать так

1.Прежде чем зарегистрироваться на сайте Gotps3 надо пройти большой список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вопросов, только после этого начнется 2 шаг.

2. Это обычное заполнение какой у вас ник, ваш Email и все остальное как при сегодняшней обычной регистрации

3.Только что зарегистрированным пользователям можно создавать не более 2 тем в день только после 100 сообщений он станет нормальным юзером Gotps3, который сможет делать сколько захочет тем.(Но это будет уже флуд и за это предусматривается наказание в виде креста от Модератора).

Все это предложение поможет спасти сайт от "Флудеров" "Xboxfan"ов" "Троллей" .

Вот посмотрите на конкретном примере

Если какой нибудь фанат Xbox"а захочет написать тему про то что его консоль лучше, ему надо будет пройти большую регистрацию прежде он начнет атаковать сайт,

Более того он не сможет создать более 2 тем

Но на следущий день он снова не сможет делать свои дела так как будет забанен и врятли кто захочет проходить БОЛЬШУЮ регистрацию по 5-10 раз, и они больше не будут лезть на наш сайт.

Возможно моя идея хорошая , а возможно нет не судите сильно .

22 октября 2008 года в 15:48

Road Tripper:

Это мысль. Хотя я уже почти готов сделать регистрацию по приглашениям. Достали, серьезно.
Сначала можно обойтись ограничениями на создание тем и сообщений.

Вот по приглашениям это просто тупо, просто человек приходит, только что купил Playstation 3 никого при этом не знает кто ему вышлет приглашение?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 октября 2008 года в 15:49

FreeUser:

Road Tripper:

Это мысль. Хотя я уже почти готов сделать регистрацию по приглашениям. Достали, серьезно.

Вот по приглашениям это просто тупо, просто человек приходит, только что купил Playstation 3 никого при этом не знает кто ему вышлет приглашение?

А может человек тогда научится юзать поиск и слушать других?..
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 15:50
Мне тоже этот вариант показался более менее выгодным и продуктивным...стоит попробывать, я думаю...
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 15:54

Road Tripper:

FreeUser:

Road Tripper:

А может человек тогда научится юзать поиск и слушать других?..

Мне кажется моя идея подходит, тем более насчет создания более 2 тем.
Регистрацию надо сделать сложнее!
А то взял и создал 4 аккаунта за 5 минут.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
22 октября 2008 года в 15:54
Я вообще щитаю,что боксеры просто завидуют сонибоям за то что у них нет такого известного сайта как gotps3 поэтому так и флудят
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 15:56

Zaugreen:

Я вообще щитаю,что боксеры просто завидуют сонибоям за то что у них нет такого известного сайта как gotps3 поэтому так и флудят

Нет это не так просто они понимают да и мы тож (Во всяком случаи я) , то что у них консоль продается лучше, игры у них хорошие и самое главное ПИРАТСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ON MY XBOX 360!
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
22 октября 2008 года в 15:56

FreeUser:

1.Прежде чем зарегистрироваться на сайте Gotps3 надо пройти большой список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вопросов, только после этого начнется 2 шаг.

2. Это обычное заполнение какой у вас ник, ваш Email и все остальное как при сегодняшней обычной регистрации

3.Только что зарегистрированным пользователям можно создавать не более 2 тем в день только после 100 сообщений он станет нормальным юзером Gotps3, который сможет делать сколько захочет тем.(Но это будет уже флуд и за это предусматривается наказание в виде креста от Модератора).

Если какой нибудь фанат Xbox"а захочет написать тему про то что его консоль лучше, ему надо будет пройти большую регистрацию прежде он начнет атаковать сайт,

Но на следущий день он снова не сможет делать свои дела так как будет забанен и врятли кто захочет проходить БОЛЬШУЮ регистрацию по 5-10 раз, и они больше не будут лезть на наш сайт.

не бери на себя слишком многое,а то рухнешь под её тяжестью.
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 15:58

Piro:

FreeUser:

не бери на себя слишком многое,а то рухнешь под её тяжестью.

Вот вас я попрошу тут не коментировать и не флудить тем более этим занматься буду не я, а выше стоящее руководство Gotps3, мое дело просто предложить.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
22 октября 2008 года в 15:58

FreeUser:

Zaugreen:

Нет это не так просто они понимают да и мы тож (Во всяком случаи я) , то что у них консоль продается лучше, игры у них хорошие и самое главное ПИРАТСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ON MY XBOX 360!

с этим соглашусь,но сайта такого нет!
+1 0   -1 0
22 октября 2008 года в 16:00

Zaugreen:

FreeUser:

Zaugreen:

с этим соглашусь,но сайта такого нет!

Я как-то зашел на XboxRussia.ru я просто был поражен, сайт просто огромный!!!Но я сразу вышел из-за этого!просто все сбросанно в один форум ничего не понятно!какойто лабиринт, а не сайт.
+1 0   -1 0