Fallout 3 в torrent системах - кража №1 2008 года.
gamemag
Сегодня в Torrent сетях появился ISO релиз *цензура*-версии Fallout 3. Копия была предназначена для ревьюеров, но судя по всему, была кем-то украдена. Версия игры необрезанна, и многие уже играю в неё, о чём говорят многичсленные видео на youtube и прямая трансляция на smotri.com (http://smotri.com/live/psfan). Это сильнейший удар по репутации *цензура*, как консоли с минимальным уровнем пиратства (?) и одна из маленьких побед для РС, на которой пиратские копии игр почти никогда не выходят даже за пару дней, не говоря уже о трёх неделях, до релиза.
[UPD]
Эта версия сделана с промо DVD, поиграть можно будет только в начале, потом БАН !!! LIVE вырезан !!! Релиз группа Seed4ME раздаёт только :: PRE :: релизы !!!
Жаль у меня нет шитой коробки, заценил бы.
На ЗЫ 3 покупать не буду в первые две не играл.
хотя у мя всёравно наверн не пайдёт на компе
Sheider:
ХА ХА ХА ЛОШАРЫ !!!!!!!!!!!!кто лошары?биллибои которые уже играют в игру раньше всех за полмесяца?или кто?пост твой ни о чем
NAIKON:
он про разрабов, всё ясно чёрным по белому)Sheider:
ХА ХА ХА ЛОШАРЫ !!!!!!!!!!!!
кто лошары?биллибои которые уже играют в игру раньше всех за полмесяца?или кто?пост твой ни о чем
Gooffy58:
гм если она так ненавидит разрабов то может тогда он не будет играть в их игры?пиратчиков 5 процентов от всего кол-ва боксов,с чего разрабам волноватся?NAIKON:
Sheider:
ХА ХА ХА ЛОШАРЫ !!!!!!!!!!!!
кто лошары?биллибои которые уже играют в игру раньше всех за полмесяца?или кто?пост твой ни о чем
он про разрабов, всё ясно чёрным по белому)
Raven:
чувак написал что разрабы лохи,он видимо подразумевал то что они такие непутевые прошляпили торентный релиз и теперь потеряют кучу бабла,а я ему ответил "см. мой пост выше"NAIKON:
с чего разрабам волноватся?
А кто сказал, что разрабы волнуются?