Fallout 3 в torrent системах - кража №1 2008 года.
gamemag

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Freeman
Качалкаман
1728
9 октября 2008 года в 14:57

Сегодня в Torrent сетях появился ISO релиз *цензура*-версии Fallout 3. Копия была предназначена для ревьюеров, но судя по всему, была кем-то украдена. Версия игры необрезанна, и многие уже играю в неё, о чём говорят многичсленные видео на youtube и прямая трансляция на smotri.com (http://smotri.com/live/psfan). Это сильнейший удар по репутации *цензура*, как консоли с минимальным уровнем пиратства (?) и одна из маленьких побед для РС, на которой пиратские копии игр почти никогда не выходят даже за пару дней, не говоря уже о трёх неделях, до релиза.

[UPD]
Эта версия сделана с промо DVD, поиграть можно будет только в начале, потом БАН !!! LIVE вырезан !!! Релиз группа Seed4ME раздаёт только :: PRE :: релизы !!!

Out
3225
9 октября 2008 года в 20:02

Кратос:

Вот что значит делать игры для этих уродов писишников, терпеть не могу мультиплатформеные проекты так им и надо.ха ха ха ха

ну почему сразу все псишники уроды?
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 20:18
я МОЛЮСЬ БОГУ ЧТОБЫ ВСЕ ПИРАТЧИКИ БОКСЕРЫ СКАЧАЛИ СЕБЕ ИГРУ А ПОТОМ ПРОДАЖИ ОКАЗАЛИСЬ ВЫШЕ НА СОНИ,И БЕЗЕЗДА ЗАЯВИТ ТИПО КОГДА МЫ ГОВОРИЛИ ЧТО xBOX360 НАША ОСНОВНАЯ ПЛАТФОРМА МЫ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ ЧТО СОНИ3 ТАК ЖЕ НЕ ОТСТАНЕТ.В СТИЛЕ VALVE)))
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 20:25

Out:

Кратос:

Вот что значит делать игры для этих уродов писишников, терпеть не могу мультиплатформеные проекты так им и надо.ха ха ха ха

ну почему сразу все псишники уроды?

Ну это я так оброзно и с горяча, не есть нормальные люди которые покупают игры на PC сам зная потому-что работал продавцом игр, зашол на сайт где идет трансляция игры посмотрел неплохо неплохо, конечно снято с камеры и поэтомы нельзя оценить графику, у играющего было оружие ну чисто "Калаш" единственое убил момент когда во время прицеливания на паузе почти с упора стрельнул в голову а противник жив остался. Теперь точно знаю если буду покупать Fallaut толька тогда, если вообще невочто играть будет.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 20:51
Я уже скачал))))по совету Дяди Миши)))
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 20:53

Поставил качаться

+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 20:56

Scarface:

Поставил качаться

Отпишись потом плиз.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 20:58

даниссимо:

Scarface:

Поставил качаться

Отпишись потом плиз.

Да что отписываться-то ? Игре уже и оценки игровые издания поставили высокие, и видео в интернете полно :)
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
9 октября 2008 года в 21:00
Вот так все дружна отъе... разрабов фолаут3 )))
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 21:03
Бует уроком разрабам и издателям. Надо на блюрэях делать игры. А так как платформа с блюлучиком одна, то вывод налицо.
скачал,запустил....
Чего-то как-то..... Обливион. Хожу, агукаю, Вот такой вот тут туториал. С младенчества. с днём рождения поздравляют. Графика нормальная. Не супер-пупер.
Вообще глядя на двд-посещают мысли-"А вот не надо было пихать эту сцену-сохранили бы место для чегонить более "вкусного".
Ща погуляю с собакой, закуплюсь пива, уложу дитю и сяду осматривать.
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 21:07
ХА ХА ХА ЛОШАРЫ !!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0