ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИЙ АНТИВИРУС
Кто лидер?
Оценить
3.0 | 3
Поделиться
Какой антивирус, по вашему мнению, лучший?
ESET NOD32
29% (23)
Kaspersky
32% (25)
Dr.Web
15% (12)
Avast
13% (10)
Panda
1% (1)
Symantec Norton
3% (2)
F-Secure
0% (0)
Avira AntiVir
6% (5)
Всего голосов: 78
KIMIMARU-Z:
Неа, не нравится, я вообще не люблю ни вирусы, ни антивирусы, ни винду.dalt:
KIMIMARU-Z:
у мя стоит официалка каспера,и есть бетаверсия-от др. веб,
считаю веб лучше,веб определил те вирусы,которые касп несмог
А я видел вирусы которые никто не видит кроме каспера.
И сталкивался с такими - которые вообще никто не видит.
Каспер - наиболее оперативно из всех реагирует, ибо серьезная фирма.
На самом деле лучше всего - безвирусные линуксы.
Но до этого нужно дойти самому, обычному подоконнику нас не понять :)
KIMIMARU-Z:
и веб проверяет у меня в 3 раза больше времени чем кас, сталобыть проверяет больше секторов
ахахаха) Нет слов. Такого я еще не слышал.
это факты, я так понял те нравится каспер
Поэтому меня нет ни того, ни другого, ни третьего.
Просто в свое время опыт работы с клиентами (это когда видишь дофига разных случаев, а не только свой комп) показал, что касперский наиболее прост в использовании домохозяйками и эффективен.
И доступен. Спасибо им за бесплатную версию на месяц.
palam:
по простоте удобству и "безобидности" НодА зачем тебе постоянно запущенный онлайн сканер?
по убиению и обнаружению каспер, но сука как же я ненавижу это тормозное ублюдочное нечто
думал хоть в новых версиях исправят.. хрен все также процес не убить вешает систему при проверке даже блокнотом иногда сложно пользоваться эта сука считает не меня главным на компе а себя
При наличии нужных знаний - фаерволл это наше все.
Сканер можно врубать только при скачивании чего-нибудь из инета, с подозрительных сайтов. Ведь не 100% же времени ты лазаешь непойми где и качаешь непойми что?
dalt:
в том то и дело что лазаю не я а некоторые долбоклювики компы которых похожи на мусоркуKIMIMARU-Z:
dalt:
KIMIMARU-Z:
у мя стоит официалка каспера,и есть бетаверсия-от др. веб,
считаю веб лучше,веб определил те вирусы,которые касп несмог
А я видел вирусы которые никто не видит кроме каспера.
И сталкивался с такими - которые вообще никто не видит.
Каспер - наиболее оперативно из всех реагирует, ибо серьезная фирма.
На самом деле лучше всего - безвирусные линуксы.
Но до этого нужно дойти самому, обычному подоконнику нас не понять :)KIMIMARU-Z:
и веб проверяет у меня в 3 раза больше времени чем кас, сталобыть проверяет больше секторов
ахахаха) Нет слов. Такого я еще не слышал.
это факты, я так понял те нравится каспер
Неа, не нравится, я вообще не люблю ни вирусы, ни антивирусы, ни винду.
Поэтому меня нет ни того, ни другого, ни третьего.
Просто в свое время опыт работы с клиентами (это когда видишь дофига разных случаев, а не только свой комп) показал, что касперский наиболее прост в использовании домохозяйками и эффективен.
И доступен. Спасибо им за бесплатную версию на месяц.palam:
по простоте удобству и "безобидности" Нод
по убиению и обнаружению каспер, но сука как же я ненавижу это тормозное ублюдочное нечто
думал хоть в новых версиях исправят.. хрен все также процес не убить вешает систему при проверке даже блокнотом иногда сложно пользоваться эта сука считает не меня главным на компе а себя
А зачем тебе постоянно запущенный онлайн сканер?
При наличии нужных знаний - фаерволл это наше все.
Сканер можно врубать только при скачивании чего-нибудь из инета, с подозрительных сайтов. Ведь не 100% же времени ты лазаешь непойми где и качаешь непойми что?
да и причем тут онлайн сканер вообщето в каспере даже обычная проверка это большая вероятность невозможности использования компа а если еще подвиснет эт вообще ппц
эти засранцы у меня на работе умудряться ловить вирусняки которые невидит нод (
"Ведь не 100% же времени ты лазаешь непойми где и качаешь непойми что?"
да примерно это самое они и делают
А чего тогда переживать, что у долбоклювиков всё будет тормозить? :)
Сами заслуживают :)
Хотя я на работе поставил 6 версию антивируса каспера долбоклювикам, на тормоза никто не жалуется, хотя мне на это в любом случае пофигу :)
Хотя я на работе поставил 6 версию антивируса каспера долбоклювикам, на тормоза никто не жалуется, хотя мне на это в любом случае пофигу :)
dalt:
А чего тогда переживать, что у долбоклювиков всё будет тормозить? :)тут дело не в том что он не тормозит у твоих долбоклювиков проблема в том что у моих долбоклювиков компьютеры это образцово показательные свалки и вот именно на таких свалках растут такие грибы что они противопоказаны к потреблению с кашепером после них кашпер начинает некисло так колбасить )
в общем юзеры - это неизбежное зло :)
никакой антивирус не поможет против человеческой тупости...
никакой антивирус не поможет против человеческой тупости...
быстрота работы и самый приветливый для юзеров - Аваст!
Самый надёжный, но дотошный и в тоже время самый ресурсоемкий - Каспер!
Аваст на 1 год бесплатен, при регистрации. Но пропускает иногда.
2namenick:
ссыль посмотри твой аваст вообще ни от чего не защищает http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge-64/results.phpКТО В КУРСЕ ПРО КОМОДО?
ЛИДЕРЫ ОНЛАЙН ОПРОСА