ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИЙ АНТИВИРУС
Кто лидер?
Оценить
3.0 | 3
Поделиться
Какой антивирус, по вашему мнению, лучший?
ESET NOD32
29% (23)
Kaspersky
32% (25)
Dr.Web
15% (12)
Avast
13% (10)
Panda
1% (1)
Symantec Norton
3% (2)
F-Secure
0% (0)
Avira AntiVir
6% (5)
Всего голосов: 78
Тоже никакой.. от них больше вреда чем от вирусов. а так Kaspersky, один раз, где-то в 3 месяца им проверяю.
AndreyTOP:
по мне так Касперский хороший антивир .. но платный.+1,также пользуюсь Anti_autorun
у меня бесплатный Avira, вполне устаревает.
Касперский. Проверен многолетним опытом работы и тестами. Nod и Dr.Web - просто смешно... Про бесплатные вообще молчу.
у мя стоит официалка каспера,и есть бетаверсия-от др. веб,
считаю веб лучше,веб определил те вирусы,которые касп несмог
и веб проверяет у меня в 3 раза больше времени чем кас, сталобыть проверяет больше секторов
и веб проверяет у меня в 3 раза больше времени чем кас, сталобыть проверяет больше секторов
у меня дома Др.Веб ибо платный а достается на халяву - неназойлив, делает только то что мне нужно и когда мне нужно, на работе Каспер - просто зверожуть, парализует работу компа временами наглухо, домой такое - низачто!!!
KIMIMARU-Z:
у мя стоит официалка каспера,и есть бетаверсия-от др. веб,А я видел вирусы которые никто не видит кроме каспера.
И сталкивался с такими - которые вообще никто не видит.
Каспер - наиболее оперативно из всех реагирует, ибо серьезная фирма.
На самом деле лучше всего - безвирусные линуксы.
Но до этого нужно дойти самому, обычному подоконнику нас не понять :)
KIMIMARU-Z:
ахахаха) Нет слов. Такого я еще не слышал.
dalt:
это факты, я так понял те нравится касперKIMIMARU-Z:
у мя стоит официалка каспера,и есть бетаверсия-от др. веб,
А я видел вирусы которые никто не видит кроме каспера.
И сталкивался с такими - которые вообще никто не видит.
Каспер - наиболее оперативно из всех реагирует, ибо серьезная фирма.
На самом деле лучше всего - безвирусные линуксы.
Но до этого нужно дойти самому, обычному подоконнику нас не понять :)KIMIMARU-Z:
ахахаха) Нет слов. Такого я еще не слышал.
KIMIMARU-Z:
веб проверяет у меня в 3 раза больше времени чем кас, сталобыть проверяет больше секторов
гениально
по простоте удобству и "безобидности" Нод
по убиению и обнаружению каспер, но сука как же я ненавижу это тормозное ублюдочное нечто
думал хоть в новых версиях исправят.. хрен все также процес не убить вешает систему при проверке даже блокнотом иногда сложно пользоваться эта сука считает не меня главным на компе а себя
по убиению и обнаружению каспер, но сука как же я ненавижу это тормозное ублюдочное нечто
думал хоть в новых версиях исправят.. хрен все также процес не убить вешает систему при проверке даже блокнотом иногда сложно пользоваться эта сука считает не меня главным на компе а себя
ЛИДЕРЫ ОНЛАЙН ОПРОСА