Чемпионат Call of Duty 4
Заходим, думаем,решаемся и играем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2008 года в 10:30
Народ вот решил устроить чемпионат по CoD4 !!! мож кто захочет !!!!! http://CoD4.mybb3.ru форум этот создал только сегодня, так что желающих там пока нет ... Турнир свободный !!!! Так что думайте !!! предлогайте друзьям !!! Поиграем !!!!
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 октября 2008 года в 01:29

AREX-SNAKE:

DAM_B_TbIKBY:

AREX-SNAKE:

DAM_B_TbIKBY:

Ja budu igratj tolko pri usloviji normalnova TDM. Sorry ja takoj priveredlivij^^

Апочему не hardcore ???

sperva TDM-TEAM DEAD MATCH, HARDCORE eto shlapa potomu shto net balansa orijija vse stvoli strelajut na maximalnoje rastojanija v hardcore bolshe daje zelitsa nenado, v hardcore mojno vzatj dwa stwola podvesit dwa podstwolnika i lupitj snix kak popala pri etom zavalivaj po pol komandi protivnika a potom imeja kuchu patronov zasetj v ugolke i camperitj. dostatochno paru pulik iz UZI shtobi vinesti cheloveka na drugom konze karti :( karoche dla menja hardcore shlapa, ploxo shto razrabopchiki nesozdali spezialnoj opziji dla nastrojki HARDCORA, prikolno shto net indikatorov granat i prizela no otsutstvive balansa svoditj vsjo na NET :(

Бла-бла-бла
давай так, в субботу 2 матча - просто тим детматч и хардкор тим детматч
Ок ????
Все как обычно ... все кричяли я,Я,я а по факту фиг на блюде

KOMAND netu ti skem igratj budesh, mogu sigratj s toboj DUEL free for ALL, na luboj karte, i bez vsakix bla-bla ja zdelaju lubova kto igrajet v hardcore. sprosi lubova normalnova gamera na forume.
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 08:01
Так у вас нет смельчаков ????
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 12:42
Ну и чё ??? цитировать научился или по делу что хотел сказать
+1 0   -1 0
4 октября 2008 года в 12:47
Где модеры когда они тал нужны
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 октября 2008 года в 04:52
CALL OF DUTY uje dostal poetomu nekto i nexochet igratj :( nu a esli ti xochesh pomeritsa siloj zaxodi zavtro ja poporchu tebe nervishki ^^
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 19:17
Чёт ни кто не собирается а жаль
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 19:09
Ну что команд нет что ли??? У меня уже есть, ток вот с режимом не согласен, если бы был hardcore search and destroy другое дело
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
10 октября 2008 года в 19:19

СА)-(НЁК:

Ну что команд нет что ли??? У меня уже есть, ток вот с режимом не согласен, если бы был hardcore search and destroy другое дело

V hardcore igrajut tolko Noobjo kotoroje v normalnom moduse igratj neumejet i poetomu po camperski odsijevajetsa radi paru killov^^
davaj 1vs1 srubimsa ja zazenju twoju igru.
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 19:48
Ну я с тобой не согласен,в хардкор играют опытные игроки но ни как не нюбье. В хардкоре важно не только личный навык но и умение работать в команде, а просто бегать и стрелать в обычный дед матч любой сможет. И еще хардкор более реалестичен и вот в нем то какрас таки есть баланс
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
10 октября 2008 года в 20:43

СА)-(НЁК:

Ну я с тобой не согласен,в хардкор играют опытные игроки но ни как не нюбье. В хардкоре важно не только личный навык но и умение работать в команде, а просто бегать и стрелать в обычный дед матч любой сможет. И еще хардкор более реалестичен и вот в нем то какрас таки есть баланс

O kakom balanse vi govarite? Podrobno objesni gde balans v hardcore ??? Gde uzi strelajet takje super kak i sniper kal.50??? ili gde vse sidatj za uglami i tolko i delajut shto jdutj kak krisi? GDE balans? gdeeeeee?
+1 0   -1 0