Чемпионат Call of Duty 4
Заходим, думаем,решаемся и играем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2008 года в 10:30
Народ вот решил устроить чемпионат по CoD4 !!! мож кто захочет !!!!! http://CoD4.mybb3.ru форум этот создал только сегодня, так что желающих там пока нет ... Турнир свободный !!!! Так что думайте !!! предлогайте друзьям !!! Поиграем !!!!
2 октября 2008 года в 15:08
ДА я б тож загамился в код4. Задолбало с пендосами играть.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 октября 2008 года в 15:25
jabi jabi xvatitj mamlitj zaxodite, zanosite ludej s foruma i igrajte ili vi tut zdote shto na servakax tolko ruskije budut igratj ????
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 22:26
Трепа много а команды не одной....

Народ будте активней !!!!
Любой может создать свою команду, просто нужно захотеть !!!!!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 октября 2008 года в 02:39
Ja budu igratj tolko pri usloviji normalnova TDM. Sorry ja takoj priveredlivij^^
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
3 октября 2008 года в 05:58
Что такое tdm?
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 06:42

DAM_B_TbIKBY:

Ja budu igratj tolko pri usloviji normalnova TDM. Sorry ja takoj priveredlivij^^

Апочему не hardcore ???
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 октября 2008 года в 11:40

AREX-SNAKE:

DAM_B_TbIKBY:

Апочему не hardcore ???

sperva TDM-TEAM DEAD MATCH, HARDCORE eto shlapa potomu shto net balansa orijija vse stvoli strelajut na maximalnoje rastojanija v hardcore bolshe daje zelitsa nenado, v hardcore mojno vzatj dwa stwola podvesit dwa podstwolnika i lupitj snix kak popala pri etom zavalivaj po pol komandi protivnika a potom imeja kuchu patronov zasetj v ugolke i camperitj. dostatochno paru pulik iz UZI shtobi vinesti cheloveka na drugom konze karti :( karoche dla menja hardcore shlapa, ploxo shto razrabopchiki nesozdali spezialnoj opziji dla nastrojki HARDCORA, prikolno shto net indikatorov granat i prizela no otsutstvive balansa svoditj vsjo na NET :(
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 14:23

DAM_B_TbIKBY:

AREX-SNAKE:

DAM_B_TbIKBY:

Апочему не hardcore ???

sperva TDM-TEAM DEAD MATCH, HARDCORE eto shlapa potomu shto net balansa orijija vse stvoli strelajut na maximalnoje rastojanija v hardcore bolshe daje zelitsa nenado, v hardcore mojno vzatj dwa stwola podvesit dwa podstwolnika i lupitj snix kak popala pri etom zavalivaj po pol komandi protivnika a potom imeja kuchu patronov zasetj v ugolke i camperitj. dostatochno paru pulik iz UZI shtobi vinesti cheloveka na drugom konze karti :( karoche dla menja hardcore shlapa, ploxo shto razrabopchiki nesozdali spezialnoj opziji dla nastrojki HARDCORA, prikolno shto net indikatorov granat i prizela no otsutstvive balansa svoditj vsjo na NET :(

+1
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 октября 2008 года в 15:12
vse kto lubatj HARDCORE neumejut igratj vobshe.
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 22:08

DAM_B_TbIKBY:

AREX-SNAKE:

DAM_B_TbIKBY:

Апочему не hardcore ???

Бла-бла-бла
давай так, в субботу 2 матча - просто тим детматч и хардкор тим детматч
Ок ????
Все как обычно ... все кричяли я,Я,я а по факту фиг на блюде
+1 0   -1 0