Чемпионат Call of Duty 4
Заходим, думаем,решаемся и играем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2008 года в 10:30
Народ вот решил устроить чемпионат по CoD4 !!!
мож кто захочет !!!!!
http://CoD4.mybb3.ru
форум этот создал только сегодня, так что желающих там пока нет ...
Турнир свободный !!!!
Так что думайте !!! предлогайте друзьям !!!
Поиграем !!!!
jabi jabi xvatitj mamlitj zaxodite, zanosite ludej s foruma i igrajte ili vi tut zdote shto na servakax tolko ruskije budut igratj ????
Трепа много а команды не одной....
Народ будте активней !!!!
Любой может создать свою команду, просто нужно захотеть !!!!!
Народ будте активней !!!!
Любой может создать свою команду, просто нужно захотеть !!!!!
Ja budu igratj tolko pri usloviji normalnova TDM. Sorry ja takoj priveredlivij^^
DAM_B_TbIKBY:
Ja budu igratj tolko pri usloviji normalnova TDM. Sorry ja takoj priveredlivij^^Апочему не hardcore ???
AREX-SNAKE:
sperva TDM-TEAM DEAD MATCH, HARDCORE eto shlapa potomu shto net balansa orijija vse stvoli strelajut na maximalnoje rastojanija v hardcore bolshe daje zelitsa nenado, v hardcore mojno vzatj dwa stwola podvesit dwa podstwolnika i lupitj snix kak popala pri etom zavalivaj po pol komandi protivnika a potom imeja kuchu patronov zasetj v ugolke i camperitj. dostatochno paru pulik iz UZI shtobi vinesti cheloveka na drugom konze karti :( karoche dla menja hardcore shlapa, ploxo shto razrabopchiki nesozdali spezialnoj opziji dla nastrojki HARDCORA, prikolno shto net indikatorov granat i prizela no otsutstvive balansa svoditj vsjo na NET :(DAM_B_TbIKBY:
Ja budu igratj tolko pri usloviji normalnova TDM. Sorry ja takoj priveredlivij^^
Апочему не hardcore ???
DAM_B_TbIKBY:
+1AREX-SNAKE:
DAM_B_TbIKBY:
Апочему не hardcore ???
sperva TDM-TEAM DEAD MATCH, HARDCORE eto shlapa potomu shto net balansa orijija vse stvoli strelajut na maximalnoje rastojanija v hardcore bolshe daje zelitsa nenado, v hardcore mojno vzatj dwa stwola podvesit dwa podstwolnika i lupitj snix kak popala pri etom zavalivaj po pol komandi protivnika a potom imeja kuchu patronov zasetj v ugolke i camperitj. dostatochno paru pulik iz UZI shtobi vinesti cheloveka na drugom konze karti :( karoche dla menja hardcore shlapa, ploxo shto razrabopchiki nesozdali spezialnoj opziji dla nastrojki HARDCORA, prikolno shto net indikatorov granat i prizela no otsutstvive balansa svoditj vsjo na NET :(
DAM_B_TbIKBY:
Бла-бла-бла
AREX-SNAKE:
DAM_B_TbIKBY:
Апочему не hardcore ???
sperva TDM-TEAM DEAD MATCH, HARDCORE eto shlapa potomu shto net balansa orijija vse stvoli strelajut na maximalnoje rastojanija v hardcore bolshe daje zelitsa nenado, v hardcore mojno vzatj dwa stwola podvesit dwa podstwolnika i lupitj snix kak popala pri etom zavalivaj po pol komandi protivnika a potom imeja kuchu patronov zasetj v ugolke i camperitj. dostatochno paru pulik iz UZI shtobi vinesti cheloveka na drugom konze karti :( karoche dla menja hardcore shlapa, ploxo shto razrabopchiki nesozdali spezialnoj opziji dla nastrojki HARDCORA, prikolno shto net indikatorov granat i prizela no otsutstvive balansa svoditj vsjo na NET :(
давай так, в субботу 2 матча - просто тим детматч и хардкор тим детматч
Ок ????
Все как обычно ... все кричяли я,Я,я а по факту фиг на блюде