Ace Combat 6 теперь и для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 сентября 2007 года в 17:16
Компания Namco Bandai кроме "Beautiful Katamari” засветила ранее заявленные эксклюзивы для Xbox 360 “Ace Combat 6” и “Eternal Sonata” в версиях для PS3. Продюсер проектов подтвердил в интервью Jeuxvideo.fr факт существования нескольких версий, но отказался назвать точные даты выхода. источник gamemag.ru

13 февраля 2008 года в 12:53
Гы, вы может бы уточнили для начала, мол JRPG, а не RPG. РПГшников(в сумме(консольщики+писишники)) БОЛЬШЕ, чем фанов Ace Combat раз в 5, это вообще не обсуждается...
Я уверен, практически не один ПК игрок ни разу не слышал про Эйс Комбат)))
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 04:54

Disconnect:

Гы, вы может бы уточнили для начала, мол JRPG, а не RPG. РПГшников(в сумме(консольщики+писишники)) БОЛЬШЕ, чем фанов Ace Combat раз в 5, это вообще не обсуждается...
Я уверен, практически не один ПК игрок ни разу не слышал про Эйс Комбат)))

Фанов Ace Combat - много...
PC игроки как ими были, так и останутся...

net.Work:

Disconnect:

Iron Raven:

2 Korben Dallas
Ты поверь - поклонников Ace Combat, побольше чем фанав RPG.(Ну это я к слову)

Надеюсь это шутка? Т.к. это не правда!

Это далеко не шутка !
Казуалов в разы больше хардкорщиков !

Ну - это конечно спорный вопрос.
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 10:35

Iron Raven:

Disconnect:

Гы, вы может бы уточнили для начала, мол JRPG, а не RPG. РПГшников(в сумме(консольщики+писишники)) БОЛЬШЕ, чем фанов Ace Combat раз в 5, это вообще не обсуждается... Я уверен, практически не один ПК игрок ни разу не слышал про Эйс Комбат))) Фанов Ace Combat - много... PC игроки как ими были, так и останутся.

Ну не согласен, я вот после PSX стал ПК игроком. Потом купил PsP, потом PS3. Вот и снова консольщик)))
бред какой- то с тэгами))) Никак не разберусь)))
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 13:12

Disconnect:

Iron Raven:

Disconnect:

Гы, вы может бы уточнили для начала, мол JRPG, а не RPG. РПГшников(в сумме(консольщики+писишники)) БОЛЬШЕ, чем фанов Ace Combat раз в 5, это вообще не обсуждается... Я уверен, практически не один ПК игрок ни разу не слышал про Эйс Комбат))) Фанов Ace Combat - много... PC игроки как ими были, так и останутся.

Ну не согласен, я вот после PSX стал ПК игроком. Потом купил PsP, потом PS3. Вот и снова консольщик)))
бред какой- то с тэгами))) Никак не разберусь)))

Я и консольщик и Писишник - нет проблем...
А вот вчера увидел ещё немного игрового процесса Ace Combat 6.
Эх...
Скорее бы они там надумали с его выходом для PS3.
+1 0   -1 0
14 февраля 2008 года в 14:03
Тоже жду! Но, боюсь... Очень боюсь(((
А вдруг либо скриворучат, либо вообще не сделают...
+1 0   -1 0