Ace Combat 6 теперь и для PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2007 года в 17:16
Компания Namco Bandai кроме "Beautiful Katamari” засветила ранее заявленные эксклюзивы для Xbox 360 “Ace Combat 6” и “Eternal Sonata” в версиях для PS3. Продюсер проектов подтвердил в интервью Jeuxvideo.fr факт существования нескольких версий, но отказался назвать точные даты выхода. источник gamemag.ru
Вот блин, к сожалению ничего не могу сказать, если вы реально советуете, что игра хорошая, то куплю и буду наверстывать упущенное!
Вот дерьмо! это самый ужасный авиа симулятор ever! играл в 1 и 3 - рвотные ощущения одинаковые!!! более того у меня даже знакомых нет которые бы хорошо отзывались об айс комбате!!! поооолная ахинея!!!
Уж лучше в Макс Пейновский клон (stranglehold) сыграть...
хотя тоже ересь редкостная ...!
P.S> Кстати Якудз 3 на PS3 клепают! будет кровавая РПГ в 1601 году !! (времена самураев и нинзь)))
Уж лучше в Макс Пейновский клон (stranglehold) сыграть...
хотя тоже ересь редкостная ...!
P.S> Кстати Якудз 3 на PS3 клепают! будет кровавая РПГ в 1601 году !! (времена самураев и нинзь)))
нуващет айс комбат не симулятор ет ващет обычнаяя аркада как напримел блезинг анджел...
зы. и еще про якудзу... вполне возмоджно что за пределы японии она так и не вылезелт например как 2-я.. я первую прошел с огромным удовольствием но походу за переделами японии ее встретили довольно холодно так что 2-я часть уже пол года как вышла но нет даже намеков чтоона выйдет на англ языке.. таже хрень и с 3-й частью...
зы. и еще про якудзу... вполне возмоджно что за пределы японии она так и не вылезелт например как 2-я.. я первую прошел с огромным удовольствием но походу за переделами японии ее встретили довольно холодно так что 2-я часть уже пол года как вышла но нет даже намеков чтоона выйдет на англ языке.. таже хрень и с 3-й частью...
palam:
нуващет айс комбат не симулятор ет ващет обычнаяя аркада как напримел блезинг анджел...
терь понятно почему у меня на неё такие рефлексы -_-
нипанимаю как можно в такое играть?
А вы че радуетесь то, это же не правда, кроме gamemag.ru о существований Ace Combat 6 на PS3 некто больше не говорил. Так что помечтали и хватит
Ace Combat 6 эксклюзив для бокса 
Ace Combat 6 эксклюзив для бокса 
Вообще то это так. Желтизна гамага. Хотя может быть игра выйдет на пс3..