Гарри Поттер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вам книги по Поттеру?
Отлично
49% (45)
Самая любимая
2% (2)
Средне
10% (9)
Фуфло
21% (19)
Не читал
15% (14)
А че такое это?
2% (2)
Всего голосов: 91
17 сентября 2008 года в 15:10
Обсуждаем сабж.
Лично прочитал Тайная комната,Узник Аскабана,Кубок Огня и Орден Феникса.
Понравился рассказ.
Рони Морейра:
плюсмильён, после первых пары фильмов серия превратилась в говно, Рэдклиф (или как его) в 21 год играет 15летнего мальчика - бугогаС0лд@т:
а ведь могли бы увидеть в октябре того года, но почемут задержали, гады.
Такое бы гумницо лет на 5 задержали бы...эх...
Рони Морейра:
С0лд@т:
Eliminator:
Вот только не надо этого гонева, Дэниэл Рэдклифф когда первый раз снялся в фильме Гарри Поттер и философский камень,ему было 12 лет, а играл он 11-летнего мальчика.Это раз. Ему сейчас,ещё только 19 лет, соответственно, когда он будет играть в последней 7-ой части, в которой Гарри Поттеру будет соответственно 17 лет,Д.Редклиффу 20, если не 19, так как фильм уже в производстве, а выпуск 6ого отложен по вполне прозаичным причинам(материал-то отснят полностью) с ноября(!) на июль 2009;)Рони Морейра:
С0лд@т:
плюсмильён, после первых пары фильмов серия превратилась в говно, Рэдклиф (или как его) в 21 год играет 15летнего мальчика - бугога
З.Ы.А фильмы вполне неплохие, как и книги впрочем;)
Yaroman:
емё уже давно не 19, а 20 ему было в прошлом году, я даже на эту тему помнится в газете что-то читал. В 19 лет он играл 15 летнего гарри потера, это по-моему без гонева, так и вправду было.Рони Морейра:
С0лд@т:
Такое бы гумницо лет на 5 задержали бы...эх...Eliminator:
Рони Морейра:
С0лд@т:
плюсмильён, после первых пары фильмов серия превратилась в говно, Рэдклиф (или как его) в 21 год играет 15летнего мальчика - бугога
Вот только не надо этого гонева, Дэниэл Рэдклифф когда первый раз снялся в фильме Гарри Поттер и философский камень,ему было 12 лет, а играл он 11-летнего мальчика.Это раз. Ему сейчас,ещё только 19 лет, соответственно, когда он будет играть в последней 7-ой части, в которой Гарри Поттеру будет соответственно 17 лет,Д.Редклиффу 20, если не 19, так как фильм уже в производстве, а выпуск 6ого отложен по вполне прозаичным причинам(материал-то отснят полностью) с ноября(!) на июль 2009;)
З.Ы.А фильмы вполне неплохие, как и книги впрочем;)
Yaroman:
2 Eliminator,Ну ладно, Яро, убедил, всёравно меня он бесит, педар)))
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/40778/
p.s. Такой мелкий, 168см))))) lol
А мне книги очень понравились.И не надо гнать на фильмы.Они тоже ничего.
Eliminator:
Yaroman:
2 Eliminator,
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/40778/
Ну ладно, Яро, убедил, всёравно меня он бесит, педар)))
p.s. Такой мелкий, 168см))))) lol
Многие великие люди имели/имеют невысокий рост;) А то что он нетрадиционной сексуальной ориентации(гей),даже если это и правда, это не так важно. Вон Элтон Джон махровый педик, зато какие классные песни;))
P.S.Это, конечно, никакого отношения к теме топика не имеет, поэтому скажу, что книги мне понравились, прочитал запоём все сразу, в мои 24 это приятное, ненапряжное чтиво, если я был бы школьником, зафанател бы точно;)