Гарри Поттер
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вам книги по Поттеру?
Отлично
49% (45)
Самая любимая
2% (2)
Средне
10% (9)
Фуфло
21% (19)
Не читал
15% (14)
А че такое это?
2% (2)
Всего голосов: 91
17 сентября 2008 года в 15:10
Обсуждаем сабж.
Лично прочитал Тайная комната,Узник Аскабана,Кубок Огня и Орден Феникса.
Понравился рассказ.
Vanya:
всё бы ничего,да вот только хэппи энд это последние 5 страниц,а до этого наоборот положение всё хуже и хуже...так тебе не понравились 1000 последнийх страниц(2 последние книги) истории о гарри поттере или 5 последних страниц?qqggmmoo:
было бы супер,если бы сразу же писали возраст,быть может нашли бы какую то закономерность?...
по моему,да что там лукавить, это общепризнанный факт-концовка поттера более взрослая,нежели начало.
мне 20
Я не люблю настолько "сладкие" хэппи енды.
Дааа,фильмы про Поттера отстой.Все слишком урезано.Вобшем незнаю как обьяснить.
ambal:
Дааа,фильмы про Поттера отстой.Все слишком урезано.Вобшем незнаю как обьяснить.Здесь читать не любят. Там игры, фильмы и т.д. Сам не читал в школе учюсь времени свободного мало.
grukas:
не говори за всех,пожалуйстаambal:
Здесь читать не любят. Там игры, фильмы и т.д. Сам не читал в школе учюсь времени свободного мало.
Тэк!:
Угу,есть же те,которые любят читать.Я напимер и их не мало.Правда в последнее время не читаю.Боюсь за зрение.grukas:
ambal:
Здесь читать не любят. Там игры, фильмы и т.д. Сам не читал в школе учюсь времени свободного мало.
не говори за всех,пожалуйста
Читал все книги, супер роман!
Фильмы реально гумно, кто судит о предмете, в данном случае романе, не прочитав его, тот попросту неадекватный человек, которому дай только повыделоваться!
Фильмы реально гумно, кто судит о предмете, в данном случае романе, не прочитав его, тот попросту неадекватный человек, которому дай только повыделоваться!
jumbo92:
Читал все книги, супер роман!Все книги почитал?Маладец.Как там кто такой принц-полукровка?Блин интересно мне)