gametrailers оценила Heavenly Sword
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 сентября 2007 года в 09:54
ревью br />
и самое поразительное геймплей 8.3 ))))))))))))))
общаяя оценка 7.9 )
и самое поразительное геймплей 8.3 ))))))))))))))
общаяя оценка 7.9 )
Интересно, нинзе гайдену геймтрелерс поставили 9.1 и 8 с чем - то за графику(если правильно помню). Неуже ли в нинзе графика лучше? Не верю.
Юрас без обид MotoSt в падметки негодица Dirt вот там все сделано на 10 баллов вот так нужно делать игры !!!хотя я нефанат этой игры.
dimon11:
Имел ввиду физика грязи и разрушений. Ясен пень физика поведения авто аркадная.Юрас:
Графика замечательная. Другие издания 9ку за графику ставят(тот же ign например). Меня расстраивает то что говорят игра короткая 6-7 часов.
P.S. Motorstorm не трогать - в движении все великолепно и до сих пор нет конкурента ни по графике, ни по физике. Недавно выщедшие FlatOut UC и Dirt отдыхают...хотя я ждал Dirt.., но оказалась халтура и недоработка во всем.
Физика в Моторшторм ? Ты о чём ?
Sid:
Юрас без обид MotoSt в падметки негодица Dirt вот там все сделано на 10 баллов вот так нужно делать игры !!!хотя я нефанат этой игры.Полностью несогласен - сам сравнивал и оценки у игр разные. Про Dirt много говорили - и физика грязи должна была быть и супер графика... Графика в Dirt мне вообще не понравилась - сплошное блум, а физика авто...стала полнейшей аркадой и хуже моторшторма. Я абажаю гонки и симы и очень ждал Dirt - разочарован.
Невижу ничего сташного в том, что игра короткая. Год оф Вор тоже коротенький - и ничего. Гирсы тоже. МГС при повторном прохождении вообще за два часа проходится (при первом за 10 из которых 3 часа ты исчешь эту чёртову винтовку :)) - и тем не менее игра от этого не перестаёт быть шедевром.
С ХС вообще не понятно, одни оценивают высоко геймплей и низко графику, другие с точностью до наоборот. IGN оцнку опустили вобще за реплейабилити, смысл в этом пункте при оценке для меня навсегда останется загадкой.
С ХС вообще не понятно, одни оценивают высоко геймплей и низко графику, другие с точностью до наоборот. IGN оцнку опустили вобще за реплейабилити, смысл в этом пункте при оценке для меня навсегда останется загадкой.
ну вобщем я даж незнаю.. думаю надо брать если демка понравилась.. мне понравилась... ролики тоже все восхитительны (на геймтрейлерс) к геймплею у меня нареканий нету к боевке ток 2 прыжки и блок а точнее их отсутствие а еще точнее отсутствие их в привычной форме что вобщемто и неявляется минусом а скорей этаким непривычным нововведением... графика восхитительна других слов нет от бекграундов ваще челюсть ниже пояса.. эпичность картинки и дейтсва зашкаливает.. музыка тоже хороша... постановака роликов тоже восхитительно больще похожа на дорогой блок бастер.. ну а короткая ну чтож поделаеш... я играл в много коротких но действительно восхитительных игр ) так что это не минус зато не успеет надоесть типо ))))
IGN странный ресурс невнушает вообще никакого уважения ед ресурс который я уважаю ет геймтрейлер да ито вобщемто только за контент а не за ревью и превью всякие )
IGN странный ресурс невнушает вообще никакого уважения ед ресурс который я уважаю ет геймтрейлер да ито вобщемто только за контент а не за ревью и превью всякие )
Я тоже думал если игра короткая, что же делать , ведь стоит она не мало.
Для себя пришол к выводу что можно так поступать: проходит игру на всех уровнях, пока супер круто не сможешь в неё играть =), я так с Девил макрай 4 делал,каждое прохождение открывало новыую сложность =) Надоедало но что делать =).
Можно обменять её, но мне охото оставлять игры себе !
Для себя пришол к выводу что можно так поступать: проходит игру на всех уровнях, пока супер круто не сможешь в неё играть =), я так с Девил макрай 4 делал,каждое прохождение открывало новыую сложность =) Надоедало но что делать =).
Можно обменять её, но мне охото оставлять игры себе !
KENI:
я так с Девил макрай 4 делал
Привет человек из будущего
Не в курсе, в каком году MS надоест терять деньги и они сдадутся
?