gametrailers оценила Heavenly Sword

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 сентября 2007 года в 09:54
ревью br />
и самое поразительное геймплей 8.3 ))))))))))))))
общаяя оценка 7.9 )
10 сентября 2007 года в 14:36
Не знаю чему тут радоваться. 7.9 не та оценка которую я хотел бы видеть у этой игры. В любом случае брать буду :)
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 22:18

Maximko:

Не знаю чему тут радоваться. 7.9 не та оценка которую я хотел бы видеть у этой игры. В любом случае брать буду :)

Средняя оценка была бы выше, но "они" опустили графику ниже плинтуса, хотя мне в демке понравилась!!! А вот геймплэй они вроде как неплохо оценили!
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 04:43
Да вся беда именно в том что окружение местности в играх на пс3 не рельефное, а просто плоское, а рельеф нарисован. А это уже смотрится убого на фоне последних некст-ген (уже паст-ген) проектов. Уже и название нашлось - картонная графика. Вот и оценки такие. Ни чего удивительного.
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 09:41

dimon11:

Да вся беда именно в том что окружение местности в играх на пс3 не рельефное, а просто плоское, а рельеф нарисован.

Что ты имееш ввиду говоря ОКРУЖЕНИЕ МЕСТНОСТИ ??? это вообще что за термин такой???
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 10:31
Я имел ввиду мир игры. Когда играешь на большом экране с высокой чёткостью такая вот фигня просто расстраивает. Я незнаю как объяснить тебе это без сравнений. Короче если даже взять FlatOut UC , дак вот там горы они как горы, сама порода с трещинами, выбоинами, наростами мха и участками с растущей травой, они имеют рельеф. А теперь подойди к горе в Вархавк : просто плоская поверхность и зелёная мазня. Короче детская графика и далека от реальности. Я уже такое не воспринимаю. А в HS - плоская поверхность земли с нарисованными на ней плоскими кирпичиком-камнями, то же самое и в Моторшторме в каньоне, кроме грязевых участков. Опять же нет рельефа. И это меня больше всего не устраивает в эксклюзивах.
Давным давно уже в играх не отличить воду от воды, бетон от бетона и так далее, а самое главное уже давно всё имеет себе присущий рельеф. А то что я вижу сейчас на пс3 - это галимая халтура разрабов. НЕ РЕСПЕКТ, НЕ УВАЖУХА.
+1 0   -1 0
Sid
2152
11 сентября 2007 года в 11:20
Dimon11 согласен с твоим мнением ! Недавно поиграл в MotorStorm выглядит все потрясающи ... но есть погрешность можете сами пасмотреть ( обратите внимание на траву она постоянно смотрит на вас 2D пазор и это на PS3) GranTurizmo я вообщ молчу (баг) а неигра столько погрешностей ужас. И это независит от приставки !!! создатели игр просто штампуют игры лишь бы бабло срубить. Пока на PS3 очень мало игр nextgen настоящих !!!
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 11:22
чет непонял о_О как ето в хевентли нет рельефа? о_О ну для начала он есть у главной героини.. и неплохой %) а во вторых меня графика в целом в хевентли ооочень поадоваса яркие четкие текстурки много полигончиов и т.д. а что вы имеете в виду под отсутствием рельефа моя непонимать %)
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 12:18
А я вроде стал понимать =)
это када например на земле по которой бегаешь лежат всякие канаты,камушки, и все это картинка а не обьемные обекты так?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 сентября 2007 года в 12:40
Графика замечательная. Другие издания 9ку за графику ставят(тот же ign например). Меня расстраивает то что говорят игра короткая 6-7 часов.

P.S. Motorstorm не трогать - в движении все великолепно и до сих пор нет конкурента ни по графике, ни по физике. Недавно выщедшие FlatOut UC и Dirt отдыхают...хотя я ждал Dirt.., но оказалась халтура и недоработка во всем.
+1 0   -1 0
11 сентября 2007 года в 12:48

Юрас:

Графика замечательная. Другие издания 9ку за графику ставят(тот же ign например). Меня расстраивает то что говорят игра короткая 6-7 часов.
P.S. Motorstorm не трогать - в движении все великолепно и до сих пор нет конкурента ни по графике, ни по физике. Недавно выщедшие FlatOut UC и Dirt отдыхают...хотя я ждал Dirt.., но оказалась халтура и недоработка во всем.

Физика в Моторшторм ? Ты о чём ?
+1 0   -1 0