ЧИФ ЖИВ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто надерет Мастер Чифу его зеленый зад?
Кен Кутараги
11% (8)
Кратос
66% (50)
Sack-boy
7% (5)
Killzone 2
11% (8)
Resistans 2
1% (1)
Heavy Rein
5% (4)
Всего голосов: 76
9 сентября 2008 года в 15:27
Тема взята с форума gamemag
За первую неделю Хэйло 3 продался 3,815,444
мгс4 за 3 месяца продался 3.20m
ALEXOZ:
и мне да бокса 2 шага сделать и при всех радостях эксы сливают ФАКТ)))))))) пиши лучше когда сможешь ТХИС объяктивно сравнивать. а то мама купила только бокс а уже в критики записался))))))) ИМХО))))this:
grom51:
Я ЧТО ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ЧЕМ БОКС ОТВЕТИТ??? ТАМ СРЕДНЕНЬКИИ ИГРЫ ТЫ ПРИВЁЛ ЧТО ТО)))))
ИХМО опять забыл. Mass Effect 2, Alan Wake, Ninety-Nine Nights 2, Ninja Blade, Forza 3, Too Human 2, Project Gotham Racing 5 - все потенциальные хиты. и твоим GT5, килзон2, год оф вар3, хеви рэйн, унчардет2 достойно ответят. Кстати, а кто сказал, что Uncharted 2 в 2009-м выйдет?
хоть у меня и есть бокс, но эксы Sony рвут на части эксы бокса в 2009
this:
ну ты и впрям лашара если веришь что тот же масс эфект2 экс бокса-пиши временный так верней имхо)))))grom51:
МЫ ВРОДЕ ОБ ЭКСКЛЮЗИВАХ
Как новость, которую я привел называется? - "Список эксклюзивов для Xbox 360 на 2009 год". Какие ещё вопросы?
this:
уговарил))) пройду на боксе))) хотя пираты не пираты а выпустят поверь))) ИМХО))))grom51:
пиши временный так верней имхо
Нет, не временный. На PС не выпустят из-за пиратства.
this:
если ты говоришь что не выпустят из-за пиратства, то почему продолжают выпускать на боксе, если на нём так же живёт пиратство? где логика?grom51:
this:
а первую часть когда выпускали пиратства на PC не было?grom51:
this:
а выходит всё и это факт на данный момент))) ИМХО)))))))))grom51:
на PC выпустят поверь
Смысла нет. PC порты в последнее время не окупаются по причине, которую я указал ранее.
this:
о боксер сказал что бокс жопа круть куда катится мир))))))))С0лд@т:
если ты говоришь что не выпустят из-за пиратства, то почему продолжают выпускать на боксе, если на нём так же живёт пиратство?
Сравнил....
this:
они делают порты, чтоб писишники железо новое и дорогое бралиALEXOZ:
а первую часть когда выпускали пиратства на PC не было?
Было, но только вот порт-то из-за него не окупился. Думаешь, второй раз себе в убыток работать будут?
this:
ну тыи лашара вправду кризис тоже не акупился и что??? я не плохо в дополнение паюзал и не на боксе))))))ALEXOZ:
а первую часть когда выпускали пиратства на PC не было?
Было, но только вот порт-то из-за него не окупился. Думаешь, второй раз себе в убыток работать будут?
this:
бля тебе ещё каждый пост пояснять. ты сам не можешь всё свизать. на данный момент всё что есть на боксе есть на ПС. ИИМХО )))))grom51:
а выходит всё и это факт на данный момент
Примеры приведешь?grom51:
о боксер сказал что бокс жопа круть куда катится мир
Что я такого сказал?
this:
ALEXOZ:
они делают порты, чтоб писишники железо новое и дорогое брали
В точку! А зачем это железо брать, если можно взять гораздо более дешёвый Xbox 360 и поиграть в те же самые игры да притом на 1-1.5 года раньше писишников?
а почему нет если бабло позволяет держать для игр лучшее. и игры в лучшем качестве палучать))))))) зачем нужен сраный бокс)))