ЧИФ ЖИВ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто надерет Мастер Чифу его зеленый зад?
Кен Кутараги
11% (8)
Кратос
66% (50)
Sack-boy
7% (5)
Killzone 2
11% (8)
Resistans 2
1% (1)
Heavy Rein
5% (4)
Всего голосов: 76
9 сентября 2008 года в 15:27

Тема взята с форума gamemag

За первую неделю Хэйло 3 продался 3,815,444
мгс4 за 3 месяца продался 3.20m

10 сентября 2008 года в 14:44

supergamer:

Рататуй:

supergamer:

Рататуй:

Во смехатища-то! За первую неделю продано почти 4 лимона дисков с Halo 3. А MGS4 - главная игра для PS3 за 3 месяца, вы только вдумайтесь: за 3(!!!) месяца, за почти 90 дней не смогла ни то что превзойти, но даже повторить достижение Halo 3, которое было достигнуто всего-то за 7 дней. И после такого вы еще смеете утверждать, что кто-то "надерет задницу" Мастеру Чифу??? Если уж самая лучшая игра на PS3 не смогла, то кто вообще на PS3 сможет? НИКТО! Давайте взглянем правде в глаза: Мастер Чиф - НЕПОБЕДИМ!!!

Не зарекайся а то прийдет кое какой накаченный мужик с татуировками и двумя мечами и будет достигнут и побит Чиф мастер хотя мы все знаем что есть игра которая продалась за первые дни куда лучше чем ХАЛО это ЖТА4 от компании rockstar а по слухам она стряпает экс для сони ей пиар как ЖТА и надпись "от создателей gta" и все выноси зеленого.

А при чем здесь GTA4? Она большем числом продалась, т.к. на PS3 и Xbox 360 сразу вышла, а не одной платформе. Тема у нас "Какой PS3 эксклюзив побьет рекорд Halo 3". И я отвечаю: никакой! Хотел MGS4, но силенок видимо маловато, а раз уж он не смог, так и не кто не сможет. И вот, нам, боксерам есть чем гордиться: На нашей платформе есть самая быстрораспродоваемая игра-эксклюзив в истории видеоигр! Ура!

повнимательнее прочитай там гта косвенно упоминается умник.
+1 0   -1 0
God
7758
Забанен
10 сентября 2008 года в 14:44

supergamer:

Рататуй:

supergamer:

Рататуй:

Во смехатища-то! За первую неделю продано почти 4 лимона дисков с Halo 3. А MGS4 - главная игра для PS3 за 3 месяца, вы только вдумайтесь: за 3(!!!) месяца, за почти 90 дней не смогла ни то что превзойти, но даже повторить достижение Halo 3, которое было достигнуто всего-то за 7 дней. И после такого вы еще смеете утверждать, что кто-то "надерет задницу" Мастеру Чифу??? Если уж самая лучшая игра на PS3 не смогла, то кто вообще на PS3 сможет? НИКТО! Давайте взглянем правде в глаза: Мастер Чиф - НЕПОБЕДИМ!!!

Не зарекайся а то прийдет кое какой накаченный мужик с татуировками и двумя мечами и будет достигнут и побит Чиф мастер хотя мы все знаем что есть игра которая продалась за первые дни куда лучше чем ХАЛО это ЖТА4 от компании rockstar а по слухам она стряпает экс для сони ей пиар как ЖТА и надпись "от создателей gta" и все выноси зеленого.

А при чем здесь GTA4? Она большем числом продалась, т.к. на PS3 и Xbox 360 сразу вышла, а не одной платформе. Тема у нас "Какой PS3 эксклюзив побьет рекорд Halo 3". И я отвечаю: никакой! Хотел MGS4, но силенок видимо маловато, а раз уж он не смог, так и не кто не сможет. И вот, нам, боксерам есть чем гордиться: На нашей платформе есть самая быстрораспродоваемая игра-эксклюзив в истории видеоигр! Ура!

Эммм....как бы не был крут чиф (хотя имхо: зеленый мусорный бак. Не могу играть в хало3 больше 10 мин. Блевать тянет) он всегда будет со смаком сосать у персонажа которого ненавидят как боксеры так и плоешники - МАРИО. Самый продаваемый персонаж в истории видеоигр. По сравнению с ним что Чиф что снейк - 2 личинки говна в большой яме срача.
З.Ы. Ихмо оф корс :)
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 18:35

God:

supergamer:

Рататуй:

supergamer:

Рататуй:

Эммм....как бы не был крут чиф (хотя имхо: зеленый мусорный бак. Не могу играть в хало3 больше 10 мин. Блевать тянет) он всегда будет со смаком сосать у персонажа которого ненавидят как боксеры так и плоешники - МАРИО. Самый продаваемый персонаж в истории видеоигр. По сравнению с ним что Чиф что снейк - 2 личинки говна в большой яме срача.
З.Ы. Ихмо оф корс :)

Ну вот я боксер и кто сказал, что я Марио ненавижу? Скорее я отношусь к нему безразлично. Ну и пусть продается как хочет, мне то от этого что? Он - "лицо" Wii, а эту приставку сравнивать с Xbox 360/PS3 некорректно и следовательно сравнивать Марио с Мастер Чифом/Снейком тоже некорректно, слишком уж они разные.
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 18:37
supergamer
Ну а старик клон очень похож на мужика(?) к зеленом костюме без лица.
+1 0   -1 0
God
7758
Забанен
10 сентября 2008 года в 18:40

supergamer:

God:

supergamer:

Рататуй:

supergamer:

Эммм....как бы не был крут чиф (хотя имхо: зеленый мусорный бак. Не могу играть в хало3 больше 10 мин. Блевать тянет) он всегда будет со смаком сосать у персонажа которого ненавидят как боксеры так и плоешники - МАРИО. Самый продаваемый персонаж в истории видеоигр. По сравнению с ним что Чиф что снейк - 2 личинки говна в большой яме срача. З.Ы. Ихмо оф корс :)

Ну вот я боксер и кто сказал, что я Марио ненавижу? Скорее я отношусь к нему безразлично. Ну и пусть продается как хочет, мне то от этого что? Он - "лицо" Wii, а эту приставку сравнивать с Xbox 360/PS3 некорректно и следовательно сравнивать Марио с Мастер Чифом/Снейком тоже некорректно, слишком уж они разные.

Я боксер и ненавижу марио. Как и многие плоешники здесь.

И почему это марио не корректно сравнивать с чифом? Чиф - фэйс бокса, марио - фэйс тэнды.Все честно По продажам Чифу до марио - как от Новозеландии до Китая на корточках прыгать с завязаными глазами и ногами.

+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 18:45

God:

supergamer:

God:

supergamer:

Рататуй:

supergamer:

Эммм....как бы не был крут чиф (хотя имхо: зеленый мусорный бак. Не могу играть в хало3 больше 10 мин. Блевать тянет) он всегда будет со смаком сосать у персонажа которого ненавидят как боксеры так и плоешники - МАРИО. Самый продаваемый персонаж в истории видеоигр. По сравнению с ним что Чиф что снейк - 2 личинки говна в большой яме срача. З.Ы. Ихмо оф корс :)

Я боксер и ненавижу марио. Как и многие плоешники здесь.

И почему это марио не корректно сравнивать с чифом? Чиф - фэйс бокса, марио - фэйс тэнды.Все честно По продажам Чифу до марио - как от Новозеландии до Китая на корточках прыгать с завязаными глазами и ногами.

Хватит уже оффтопить, думаю тебе лучше в раздел про Нинтендо зайти.
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
10 сентября 2008 года в 19:03
Мде... сравнивать шлейфмастера и Снейка что сравнивать русские сериалы про бандитов и фильмы Тарантино. Единственное что сравнимо это интелектуально мыслительные способности по взаимосвязке русские сериалы - мастер чиф - куча попкорновых дебилофанатов. Художников признают после смерти, Кодзима просто опережает время.
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 19:59

Рататуй:

МЕГА ТУПОСТЬ!!!
ты в курсе что классика литиратурного жанра (Пушкин, Гоголь, Лермантов.. список продолжите сами) сейчас продается в разу хуже, чем Данцова скажем?? сравнивать качество игры по продажам - нереально тупо.... зайди на нормальный ресурс который обозревает игры (не тот про который никто не знает и не слышал и который занижает или завышает оценки, чтоб только выделиться хоть как-нибудь) ИГН там или Геймпост... и посматри оценки игры - у МГС они выше... да даже еслиб ниже были... Хало 3 в игровую индустрию ничего не принесла.... абсалютно ничего... может это и хороший шутер (с отстойной графикой) но ничего нового в нем нет... про МГС этого не скажешь....
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 сентября 2008 года в 20:27
как я уже сказал мгс игра для людей с мозгами=)
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 21:30

Zoom-Zoom:

как я уже сказал мгс игра для людей с мозгами=)

Ну да, особенно если учесть, что почти все время приходится не играть, а смотреть видеоролики. Ну да, для этого мозги еще как нужны)))))
+1 0   -1 0