Dualshock 3
Dualshock 3 неработает.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 августа 2008 года в 08:22
Помагите. Неработает Dualshock 3. Вопервых немогу включить сому сонку, все время мигают краснии лампочки. Ладно включаю вторым простым sixaxisam сонку он работает. Включаю шнур для зорядки в Dualshock он работает как толка вытаскиваю шнур опят неработает. Кароче со шнуром работает без шнура неработает и все время мигают лампочки.
2Daniel KaMaY:
Недавно покупал?Обычно такая проблема у китайский дуалшоков за 12баксов.
пацантрэ, подскажите :)
когда играю в фифу, постоянно игрок сам отдает пасы, меняется тактика ....короче с кнопками какие то проблемы, в других играх ничо этого не проявляется. что делать? протереть спиртиком ...какие методы есть ?
когда играю в фифу, постоянно игрок сам отдает пасы, меняется тактика ....короче с кнопками какие то проблемы, в других играх ничо этого не проявляется. что делать? протереть спиртиком ...какие методы есть ?
2itali555:
у меня перестала работать кнопка ps! через usb работает,а без не хочет! что за беда!
pach121:
2itali555:
у меня перестала работать кнопка ps! через usb работает,а без не хочет! что за беда!
у меня так же отдал вчера в сервис по гарантий посмотрим что получится
Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема - не работает джой PS3. Мигают 4 лампочки, хоть по проводу, хоть без провода. Провод оригинальный, второй джой им заряжается. Кнопки сброса на джое не помогают. Я его разобрал, оставил только плату с аналогами и аккум - эффекта нет, все то же самое. куда смотреть? где искать?
Мигают все лампочки и все тут.
Мигают все лампочки и все тут.