Dualshock 3
Dualshock 3 неработает.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 августа 2008 года в 08:22
Помагите. Неработает Dualshock 3. Вопервых немогу включить сому сонку, все время мигают краснии лампочки. Ладно включаю вторым простым sixaxisam сонку он работает. Включаю шнур для зорядки в Dualshock он работает как толка вытаскиваю шнур опят неработает. Кароче со шнуром работает без шнура неработает и все время мигают лампочки.
zhabik:
Никто не сталкивался со следующей проблемой: западает левый стик. При этом он болтается (пропадает натяжение, не знаю, как точнее объяснить). Визуально ничего не понять, там надо выпаивать весь элемент и смотреть, а это гемор. Может есть способ обойтись малой кровью?для начала разбери его! посмотри что к чему, но конструкция стика там сложная сам фиг разберешся! :)
zhabik:
Никто не сталкивался со следующей проблемой: западает левый стик. При этом он болтается (пропадает натяжение, не знаю, как точнее объяснить). Визуально ничего не понять, там надо выпаивать весь элемент и смотреть, а это гемор. Может есть способ обойтись малой кровью?Дай угадаю, ты в КоД4 играешь. И все время бегаешь там. У меня такое было, уже месяца 2 код не играю все прошло, теперь не западает.
kovalenkodan:
Дай угадаю, ты в КоД4 играешь. И все время бегаешь там. У меня такое было, уже месяца 2 код не играю все прошло, теперь не западает.
Дак ето как надо долбить Джой чтоб стик запал!????
kovalenkodan:
Не знаю 4 месяца бегал в КОД4 и ничего! :) хотя как жать конечно! :)zhabik:
Никто не сталкивался со следующей проблемой: западает левый стик. При этом он болтается (пропадает натяжение, не знаю, как точнее объяснить). Визуально ничего не понять, там надо выпаивать весь элемент и смотреть, а это гемор. Может есть способ обойтись малой кровью?
Дай угадаю, ты в КоД4 играешь. И все время бегаешь там. У меня такое было, уже месяца 2 код не играю все прошло, теперь не западает.
Не знаю. Вроде нормально долбил)). Вверх джой только западал. Причем не у меня одно такое было...Может действительно как играть. Самое главное, что ща все нормуль.
Джойстик новый. Играю неделю им. В код и бф играл немного, пару часов. Началось всё пару дней назад. Я его разобрал, там эту фигню (не знаю как она правильно называется) надо вапаивать, иначе ничего не понятно и не видно. Думаю, придётся новый покупать, увы... Спасибо всем за помощь!
у меня проблема такаеже как в тему. со шнуром работает, без него нет... сброс не помогает..
Что делать???? помогите!..