Tekken 5

Издатель: Namco
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Дата выхода: 24 февраля 2005 года
Описание: Tekken 5 стал отличным продолжением культового файтинга. Буквально всё в этой игре поднято на совершенно новый уровень. В игру добавлены три новых бойца (Feng, Raven, Asuka). Вернулся в строй и известный Kazuya Kazama. Так же игру дополняют приятные бонусы в виде роликов с различных выставок и новый режим Devil Within, который позволяет побывать в шкуре обращённого Jin'а.
Скриншоты:
Один из лучших файтингов на PS2, а Вы как думаете?

Акита:
Мне нравица) Играю восновном капуэрщиками)))
А tekken 6 когда выйдет?
этой осенью
FitzChivel:
Акита:
А tekken 6 когда выйдет?
27 октября 2009 )
Блин я думала раньше...но что то мне по видюшкам которые я видела, показалось что он не круче пятого....
Объясните мне плиз одну такую весч:
Значит играю я несколько перых боев.... 4-5 где то..никак не могу запомнить сколько точно...
Эти бои даются очень легко...
А потом появляются противники с какими-то непонятными никами.....и уровень у них куда повыше будет....но ведь это тоже компьютер? ведь когда я проигрываю я снова с ним играю... как то странно.... ведь по идее если мой противник победил он должен дальше идти а не со мной продолжать?
Вобщем почему так странно?
А странно так потому что так есть и с этим ничего не поделаешь. Так задумано...
spy_vs_spy:
Тебя действительно беспокоит эта проблема?
А странно так потому что так есть и с этим ничего не поделаешь. Так задумано...
Да не то что бы очень беспокоит...просто думала может у меня глюк какой)
Поросто откуда эти ники берутся интересно, совершенно неадыкватные - например BRRRAK12
По задумке авторов игры когда вы терпите поражение, и продолжаете драться вы как бы берете реванш...
Что в свою очередь исключено у противника т.е. компьютера.
П.С. игра легкая) я на сложности ultra hard в survival'e доходил до 65 Стивом)