Tekken 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июля 2008 года в 03:31

Издатель: Namco
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Дата выхода: 24 февраля 2005 года
Описание: Tekken 5 стал отличным продолжением культового файтинга. Буквально всё в этой игре поднято на совершенно новый уровень. В игру добавлены три новых бойца (Feng, Raven, Asuka). Вернулся в строй и известный Kazuya Kazama. Так же игру дополняют приятные бонусы в виде роликов с различных выставок и новый режим Devil Within, который позволяет побывать в шкуре обращённого Jin'а.
Скриншоты:
Один из лучших файтингов на PS2, а Вы как думаете?

Вот щас потихоньку стал играть в нее.делать прост нечего.
Прохожу миниигру за девил джима.Я прошел 3 эпизода без использования собственно Девил Джима.Я просто не знал как это долбанный режим включается.Я вообще не знал что кнопка L1 работает.То-то я думал,почему игра такая сложная ^^.накопил 500тыщ этих денег.Короче одел Хиначи Мишиму или как его там в стиле биг босса,повязка на глазу и прикольная одежда.
Открыл всех персонажей кроме Девил джима.Говорят чтоб его открыть нуно добить эту миниигру.А скока в ней уровней?
Просто игра однотипная,проходить не так интересно.
Прохожу миниигру за девил джима.Я прошел 3 эпизода без использования собственно Девил Джима.Я просто не знал как это долбанный режим включается.Я вообще не знал что кнопка L1 работает.То-то я думал,почему игра такая сложная ^^.накопил 500тыщ этих денег.Короче одел Хиначи Мишиму или как его там в стиле биг босса,повязка на глазу и прикольная одежда.
Открыл всех персонажей кроме Девил джима.Говорят чтоб его открыть нуно добить эту миниигру.А скока в ней уровней?
Просто игра однотипная,проходить не так интересно.
ambal:
Теккен 5 отличается от теккен 5 дарк ресурекшн онлайн?Да. Теккен 5 для ПС2 и с сюжетом и заставками. Онлайн - для ПС3 с улучшенными текстурами, переделанными уровнями и саундтреками. Нету заставок, кроме начальной и стори мода. По сути только онлайн.
Pseudodog:
Там и онлайн присутствует,и одиночные режимы есть.Видео и картинки можно скачать на накопленные очки.ambal:
Теккен 5 отличается от теккен 5 дарк ресурекшн онлайн?
Да. Теккен 5 для ПС2 и с сюжетом и заставками. Онлайн - для ПС3 с улучшенными текстурами, переделанными уровнями и саундтреками. Нету заставок, кроме начальной и стори мода. По сути только онлайн.
ambal:
Теккен 5 отличается от теккен 5 дарк ресурекшн онлайн?В дарк ресурекшн появилась возможность играть за босса из оригинальной игр(не помню прост как зовут его ^^)
и еще в рессурекшене нет демоверсий других частей сериала и нет миниигры с девил джимом.
Ах да,я в теккене 5 замутил Не Биг Босса,а naked Snake.Я знаю что это один и тот же человек,но я типа сделал его костюм зеленого цвета,получилось отпад.
обьясните кто знает - это как так???
http://ru.youtube.com/watch?v=QOHSCYON_ok
http://ru.youtube.com/watch?v=QOHSCYON_ok