Nokia N 95 8 gb VS Iphone
кто как думает , что лучше
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июня 2008 года в 21:01
уже идут споры что же лучше Nokia N 95 8 gb или Iphone , у меня был Iphone но теперь у меня Nokia N 95 8 gb и она мне нравится больше чем Iphone(это лично моё мнение). На ваш взгляд что всётаки лучше?
H215:
Вот выйдет iPhone 2, там и посмотрим. Пока что Nokia пофункциональней.не айфон 2, а айфон 3г. У нас его официально продавать будут. 8гигов - 200 баксов. 16гигов - 400 баксов.
Psycho Mantis:
Официально он iPhone 3G, эт я знаю, но там нововведений много =) Поэтому для меня он iPhone 2, вот его-то я и возьму, а то уже 4 года почти юзаю N90. Хочется чё-нить нового =)
не айфон 2, а айфон 3г. У нас его официально продавать будут. 8гигов - 200 баксов. 16гигов - 400 баксов.
H215:
Вот выйдет iPhone 2, там и посмотрим. Пока что Nokia пофункциональней.Выйдет Iphone 2 и Nokia N96 16gb которая как обещают будет мощьнее Iphone , а ещё позже выйдет Nokia N 98 32GB которая окончательно затмит Iphone
Prophet:
H215:
Вот выйдет iPhone 2, там и посмотрим. Пока что Nokia пофункциональней.
Выйдет Iphone 2 и Nokia N96 16gb которая как обещают будет мощьнее Iphone , а ещё позже выйдет Nokia N 98 32GB которая окончательно затмит Iphone
потом выйдет Nokia N9235931691349653 c 5 терабайтами и она то уж точно забьет последний гвоздь в гроб Iphon'a
сам поднакоплю и смень свое китайско-финское 6680 на новенький блестящий IPhone 3G
Лично мне нравится айфон,хотя раньше ходил только с нокиями и перед айфоном был N95...вполне доволен айфоном.
еще раз повторю айфон нужен для дешегового понта,а н96 ин78 будут точно мощнее, вы мне хоть скажите хоть какую ось использует аифон? Я никогда не видел более популярную ось чем римбиан, а аифон этот туфта, и звонить он не удобен, один сенсор
Zoom-Zoom:
еще раз повторю айфон нужен для дешегового понта,а н96 ин78 будут точно мощнее, вы мне хоть скажите хоть какую ось использует аифон? Я никогда не видел более популярную ось чем римбиан, а аифон этот туфта, и звонить он не удобен, один сенсор
МАК ОС. Очень удобная система, лучше этого тормознутого симбиана.