Metal Gear Solid 3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
26 июня 2008 года в 18:53

Игра: Metal Gear Solid 3: Snake Eater/Metal Gear Solid 3: Subsistence

Жанр: Stealth action

Выход оригинальной игры : 17 ноября 2004 (US), 16 декабря 2004 (JP), 4 марта 2005 (EU)

Выход Subsistence: 22 декабря 2005 (JP), 14 марта 2006 (US), 6 октября 2006 (EU),

Официальный сайт

Шикарная игра, прошёл на одном дыхании. ) Понравились новые фишки, вроде камуфляжа, который можно всегда сменить на более подходящий выйдя в специальное меню, также в этом меню можно разглядеть высокодетализированную модель Snake'а со всех сторон, которая лишь подчёркивала очень красивую графику в игре. ) Самая запоминающаяся битва с The End, помню битва у меня с ним началась где-то в 6.00 утра, а закончилась в 9.30, я никак не мог понять, как этого гада убить, он очень хитрый и быстрый, только потом додумался, что нужно надеть тепловизор и с его помощью преследовать The End, когда он оставлял следы после себя на земле, там оставалось тепло, так вот нужно было быстро их вычислить, иначе следы исчезали со временем или их смывало дождём. ) Также The End нельзя было давать расслабиться, его нужно было преследовать без остановки, иначе он восстанавливал себе жизнь. ) Ещё запомнилась битва с The Sorrow, это вообще очень злая шутка Hideo Kojima'ы, где наверное многие застряли и никак не могли пройти, также лично для меня очень сложным была битва с The Fury, ну и финальная битва The Boss понравилась. )

Скриншоты

27 июня 2008 года в 18:54

Scarface:

DILSHOD:

Scarface:

Для меня - Одна из лучших игр, когда либо созданных.

Sefirot:

поиграл я в нее. впечатления УЖАС! камера долбанная ужас, управление невозможное! короче геймплей отстой полный! но вот сюжет...мммм...ради него стоит в нее играть!
ИМХО.

У тебя скорее всего не субсистэнс, а оригинальный Снейк Итер.

А в субсистэнс(есть сюжетная линия MGS3 SnakeEater?)

Каэшно :) Эта таже игра, только слегка улучшенная. Для настоящих поклонников серии настоятельно рекомендую иметь обе версии (оригинал + субсистэнс)

Я видел ее в магазе,тогда куплю))) А MGS3 SnakeEater тогда не обязательно брать))) Ибо Субсистенс 2в1)) Так?
+1 0   -1 0
27 июня 2008 года в 18:55

DILSHOD:

Scarface:

DILSHOD:

Scarface:

Для меня - Одна из лучших игр, когда либо созданных.

Sefirot:

поиграл я в нее. впечатления УЖАС! камера долбанная ужас, управление невозможное! короче геймплей отстой полный! но вот сюжет...мммм...ради него стоит в нее играть!
ИМХО.

У тебя скорее всего не субсистэнс, а оригинальный Снейк Итер.

А в субсистэнс(есть сюжетная линия MGS3 SnakeEater?)

Каэшно :) Эта таже игра, только слегка улучшенная. Для настоящих поклонников серии настоятельно рекомендую иметь обе версии (оригинал + субсистэнс)

Я видел ее в магазе,тогда куплю))) А MGS3 SnakeEater тогда не обязательно брать))) Ибо Субсистенс 2в1)) Так?

Та.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
28 июня 2008 года в 13:32
надоб мне субстанс купить , а то снейк итер шпилю
+1 0   -1 0
28 июня 2008 года в 14:41
я вчера купил субстанс 1500 руб и на 3 дисках
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
28 июня 2008 года в 18:46
дибильна игра тем что красца НЕРЕАЛЬНО, там до такой степени надо стик тихо двигать, что ппц=) в субсистансе такше?
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 17:15
Пипец! Откуда в России джунгли??? Где вы в России видели хотя бы одного крокодила (аллигатора), помимо Ленинградского ЗООпарка?! Игра хороша конечно, но Кодзима ОТЖЁГ!
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 20:05

Scarface:

Мое видение ключевых моментов в 4-ой части :
1.Наоми должна была оказаться предательнецей и сдохнуть чуть более драматично.Например пытаясь воскресить Вампа.
2.Райден должен был остаться инвалидом после того как отчекрыжил себе обе грабли и в конце понять что он уже никогда не станет для своей семьи тем, кем бы он мог быть.
3.Сцена с Евой действительно понравилась, тут без изменений.
4.Сцена с Джонни и Мэрилл это ппц (пираты карибского моря в современном варианте). Я бы за это по яицам Кодзиме дал был. На худой конец они оба должны были погибнуть.
5.Запороли окончание. Снейк должен был застрелиться, а не переосмыслять смысл жизни.
Все разумеется Имхо, и игра очень понравилась, но могло бы быть и лучше.

Что-то ты жестокий какой-то)Кодзима, видимо, видит мир в более радужном свете. Вот и не стал буйствовать, как Шекспир. В жизни и без того много агрессии. Так что Кодзима всё правильно сделал.
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 15:09
Поздравьте, я MGS3 SnakeEater прошел=) Наконец то можно взяться за MGS4!!!=)
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 15:53

Garik94:

дибильна игра тем что красца НЕРЕАЛЬНО, там до такой степени надо стик тихо двигать, что ппц=) в субсистансе такше?

субсистенс и Снейк Итэр-одно и тоже...первый диск в субстиснесе идет как раз Итэр, остальные диски-он-лайн, и два САМЫХ ПЕРВЫХ МГ.
Metal Gear и Metal Gear 2:Solid Snake. Это две игры в 2D, рассказывающих о событиях в Outer Heaven и на Занзибаре.
У кого какой самый любимый Босс в Снейк Итэре? :)
Меня жутко побесил The Fear...оба раза, сколько играл в игру, мочил его без инфракрасника...задолбался. А для меня клевым боссом был дед...снайпер...
и бой с Боссом оч люблю.
Единственное, что могу сказать....в этой части...самый клевый сюжет из всех 4-ех...он не запутанный...и в конце там так все по полочкам раскладывается, что я аж проникся...и оч долго вдумывался во все это дело. Кому интересно, и кто не понял сути, могу рассказать с привеликим удовольствием
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 21:56

Sten:

У кого какой самый любимый Босс в Снейк Итэре? :)
Меня жутко побесил The Fear...оба раза, сколько играл в игру, мочил его без инфракрасника...задолбался. А для меня клевым боссом был дед...снайпер...
и бой с Боссом оч люблю

Да, пришлось повозится с дедком The End!)
Кстати, есть способ убрать его еще в середине игры, случайно на ютубе наткнулся и офигел))
+1 0   -1 0