Metal Gear Solid 2

Игра: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty/Metal Gear Solid 2: Substance
Жанр: Stealth action
Выход оригинальной игры : 13 ноября 2001 (US), 29 ноября 2001 (JP), 8 марта 2002 (EU)
Выход Substance: 19 декабря 2002 (JP),3 марта 2003 (US), 28 марта 2003 (EU),
Официальный сайт
Моя самая первая игра серии Metal Gear Solid, которую я прошёл и с тех пор себя отношу к поклонникам этой серии игр. ) Сначала я её начал проходить на PC, игра эта у меня была записана на четыре CD диска, а именно пиратская русская глючная версия с неисправим багом в самом конце игры, где вы управляя Raiden'ом на пару со Snake'ом бежите по коридору расстреливая всяких ниндзя и как только добегаете до конца, то вылезала ошибка и игру пройти было никак нельзя. Меня так это расстроило, что я закоренелый PC'шник ака PC only and Forever решил перешагнуть через вою гордость и купить себе консоль PS2 только ради того, чтобы пройти именно эту игру до конца. ) Купив MGS2, потом купил ещё несколько игр для PS2, потом ещё и ещё и вот я гордо могу себя назвать консольщиком, теперь PC вообще не использую ради игр, компьютер у меня только для интернета и всё. )
Скриншоты
как же этого Линквида замочить.... я забил уже на мечи и пробую в рукопашку %%%% жесть.... без рационов-то...
FinFan:
снейком там играешь совсем немного, только на танкере и все. кстати мне райден не показался нытиком, много говорит левых вещей но не ноет...Я прошёл игру=)Потому и удивляюсь.
FinFan:
блин на компе играю все кнопкир перепробовал.... вообще никак просто..... а почему когда нажимаешь на кнопку которой обычно душишь врогов или стреляешь из писталета, значек меча справа внизу меняет цвет с синего на красный и наоборот?Ежели на компе, то это не ко мне. Я на пс2 проходил.
Psycho Mantis:
а не помнишь почему там цвет меча меняется с синего на красный?FinFan:
блин на компе играю все кнопкир перепробовал.... вообще никак просто..... а почему когда нажимаешь на кнопку которой обычно душишь врогов или стреляешь из писталета, значек меча справа внизу меняет цвет с синего на красный и наоборот?
Ежели на компе, то это не ко мне. Я на пс2 проходил.
FinFan:
а кто-нить открывал в игре скейтборд?))Я играл. Прикольно, но неудобно.
сюжет жесть.... MGS для меня кристально понятен, но вот MGS2 .... это пипец....
SUPER-BOSS:
MGS1 MGS2 SONS OF LIBERTU считаю лучшими честями на playstationмля...столько ошибок,родной подпись смени!