Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
punisher:
я Tank Buster получил в первые 5-10 матчей после покупки полной версии игры :)Isvoy:
Вопрос ... скорее к Dult как к бывалому танкисту - пулеметчика на танке можно зацепить стрелковым оружием? Если да - то каким, куда? Неоднократоно замечал, что иногда снимает часть жизней у пулеметчика. Однажды вроде умудрился снять пулеметчика путем стрельбы из пулемета по башне танка, но может показалось - не знаю.
и еще вопрос - урон демолишера зависит от того, в какую часть танка попадает заряд из РПГ (базуки и т.д.)?
Кстати, насчет РПГ - на карте, в которой руские атакуют центр связи (мост-руины-центр связи), "туманная" такая карта, так вот, в ней первые два ящика можно из РПГ практически от стартовой точки с холма расстрелять.
по крайней мере могу про РПГ сказать (уже тут обсуждали).
Да, танк можно грохнуть РПГ с одного выстрела, надо попасть в заднюю боковую часть (примерно описываю, т.к. до конца сам так и не выяснил это);)
кстати, кто-нить полчил нашивку Tank Buster? это уничтожение пяти танков за раунд (привет Далту)? ;))
Isvoy:
Зависит. Чем ближе к задней части танка лупишь - тем больше урон.
и еще вопрос - урон демолишера зависит от того, в какую часть танка попадает заряд из РПГ (базуки и т.д.)?
Часто стараюсь пользоваться данной фишкой, когда ситуация позволяет, ибо жизненно необходимо :)
Isvoy:
Ага, сколько я таких вот демолишеров умных зарезал :)
Кстати, насчет РПГ - на карте, в которой руские атакуют центр связи (мост-руины-центр связи), "туманная" такая карта, так вот, в ней первые два ящика можно из РПГ практически от стартовой точки с холма расстрелять.
Хотя думаю поменьше чем PVV :)
З.Ы. Chopper Chopper было гораздо сложнее получить.
Grayka:
А кто на какой чувствительности играет?? сколько палочек??))
Я на стандартной, не менял, ибо большую часть времени при стрельбе используешь
режим приближения - а там своя чувствительность, насколько я понял - вообще не
связанная с настраиваемой в меню.
Вчера впервые играл с голосовой связью, через skype.
Офигенно, когда команда тебя слышит и можно координировать действия.
ЕА Games - ублюдки, не могут сделать внутриигровой чат нормально
Кто на демо серверах играет,они работают вообще? уже второй день не могу подключиться ((
столкнулся с новой проблеммой - вместо того чтобы самому виснуть на карте (три шага вперед, два назад) карта стала виснуть - то есть все замирает только я двигаюсь. урон при это никому не нанести, секунд через 10 выкидывает, говорит связь потеряна. из псн, как правило, не викидывает. при попытке перезайти иногда не видит свободных карт. думал, проблемма с проводами где в квартире, или с провайдером - но в остальном все работает нормально. Ща вот сижу, пишу без проблемм...
по замеревшей карте я не бегал конечно, но вот в камне вчера застрял,после респауна =)))))))))
сначала не врубился в чем дело, появляюсь рядом со снайпером,кормлю его аптечками а он не ест!
Потом он убежал когда началась бомбардировка а я тык-мык ни шагу ни в одну сторону,кручусь вокруг себя и все.
Причем всех вижу, мимо меня пробегают враги, один остановился,присел,стал целица в моих прям перед моим носом,я ножем машу как идиот а толку то =)))))))0
Начал в него стрелять! он встал,повернулся, осмотрелся, никого..только кусок камня (в котором я),стрельнул для верности в ту сторону откуда пуляли, ничего не произошло и убежал, короче все переместились уже на другой конец карты, бой уже вовсю там а я все сижу в куске скалы как букашка в янтаре! Навел сам на себя поддержку с воздуха, да камень то крепче ракетного удара =) ну пришлось суицид устраивать. Короче повеселился от души.
ну вот...опять зависло, теперь на карте где оазис, в самом конце , один ящик остался, между улочек узких контейнеры, так я на танке между домами протиснулся, объехал всех с зади, выехал перед домо где ящик и кирдык...рекламная пауза.
И объясните мне еще, КАК переехав солдата на уазике, от передних фар до задних , он остался жив!??!! просто бесит иногда недоделаность игрушек.
сначала не врубился в чем дело, появляюсь рядом со снайпером,кормлю его аптечками а он не ест!
Потом он убежал когда началась бомбардировка а я тык-мык ни шагу ни в одну сторону,кручусь вокруг себя и все.
Причем всех вижу, мимо меня пробегают враги, один остановился,присел,стал целица в моих прям перед моим носом,я ножем машу как идиот а толку то =)))))))0
Начал в него стрелять! он встал,повернулся, осмотрелся, никого..только кусок камня (в котором я),стрельнул для верности в ту сторону откуда пуляли, ничего не произошло и убежал, короче все переместились уже на другой конец карты, бой уже вовсю там а я все сижу в куске скалы как букашка в янтаре! Навел сам на себя поддержку с воздуха, да камень то крепче ракетного удара =) ну пришлось суицид устраивать. Короче повеселился от души.
ну вот...опять зависло, теперь на карте где оазис, в самом конце , один ящик остался, между улочек узких контейнеры, так я на танке между домами протиснулся, объехал всех с зади, выехал перед домо где ящик и кирдык...рекламная пауза.
И объясните мне еще, КАК переехав солдата на уазике, от передних фар до задних , он остался жив!??!! просто бесит иногда недоделаность игрушек.
3-е место на USA Tank и 7-е на MEC Tank за выходные :)
Даже немного на T-90 поднялся, правда на нем я редко езжу, там я всего 68-й.
Даже немного на T-90 поднялся, правда на нем я редко езжу, там я всего 68-й.