Чтобы споры слегка затихли
ребят канешно извините что много раз заезжаю эту тему а тема как всегда кто круче...............вот смотрите приставки совершено разные и на каждой приставке есть свои минусы и плюсы у икса много хороших игр таких как геарс оф фар лост одисей масс ефект готам рассинг 4 я бы в них сам с удовольствием поиграл на плойке тоже хватает ресистансе мотршторм анчартед гт5 хевенли сворд метал гир солд 4 ратчет и т.д но вы заметили то что она тоесть плойка теряет много эксклюзивов так как разработчикам нужны только деньги и только самые преданные компании соотруднившие с сони делают экслюзивы я не удивляюсь то что EA делала бы арми только на пс3 также как и CAPCOM даже лост планет на пс3 и на комп выпустили девил 4 был экслюзивом ну они его сделали и на 360 и на компе и вы просто дурью маитесь точто доказываете точто ваша консоль лучше вопрос зачем?смысл того?пс3 технологичная консоль более постороенная на мультимедии и очень сложная в своей архитектуре иксбокс тоже не прост постороен больше на сетевой игре и игры сетевы там оч хорошие и качественные но я не понимаю в чем плойкин хуже это все бред всех форумов и все и гта4 был эксом и я тоже СОВСЕМ не удивился точто он выйдет на 360 они что дураки выпускать игру в которую они потратили СТОЛЬКО ДЕНЕГ! на одну консоль? и я сново доказываю точто разрабам нужны только деньги яркий пример микрософт 50лимонов и огромное дополнени у них в руках!я всех понимаю когда человек купил консоль неважно кто пс3 или 360 прочитав то что какойто парень написал то что он купил гавно он сразу начинает злиться и снова доказывать снова и снова....а тот кто это написал тоже увидел то что его консоль обсирают и говорят то что она полный отсос по качестыу консоли тоже разные икс греется оч сильно я это заметил не зря микрософт потяряла 1млрд на устронение но фаны 360 снова утверждают то что это не проблема так же и у пс3 приводы часто ломаются часто 60г версии и снова все говорят то что у нее процент поломок 0.6 это офф данные!а не офф?вы задумывались вообщем писать можно просто уйма и люди все на этом форуме у всех людей разные вкусы и каждый сам может выбирать что ему нужно ивы не имеете права оскорблять его за это тем более критиковать консоль все мы разные сам все выбирает кто любит пс3 пожалуйста на GOTPS3 КТО ЛЮБИТ ИКС ТОМУ НА XBOXRUSSIA НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ И САЙТ ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ НО НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕ ОБРАШАЙТЕ ВНИМАНИЕ ПРОСТО УЖЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ГЛАЗА БОЛЯТ ТОЛЬКО ОДНИ СПОРЫ КРУГОМ ВООБЩЕМ ВСЕ ХВАТИТ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЛ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ Я ПРО УМНЫХ А ТУПЫМ НИКОГДА НЕЧЕГО НЕ ВДОЛБИШЬ
psboy:
ну тут такой момент )))НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ Я ПРО УМНЫХ А ТУПЫМ НИКОГДА НЕЧЕГО НЕ ВДОЛБИШЬ
тупым и правда не вДолбишь, а вот умные - как-то не нуждаюцца..
и целесообразность этого МЕГА-поста как мыльный пузырь лопаецца
re:lax ya badi (c) Ali G
Hawk0:
Хоук у тебя личная неприязнь ко мне или что? За свои слова надо отвечать. Ты можешь ответить что я создавал тему "X-Box говно"?! Не сможешь, потому что я создавал тему "SP3 против X-Box 360". Это до тебя дошло? Тогда дальше. Вышеуказанную тему даже не совсем я создал. Я создал третий том, потому что оригинальная тема перевалила за 100 страниц, а по правилам такие надо отсылать в архив и начинать по новой. Дошло? Теперь отвечай за базар.Pseudodog:
Дело не в споре. Дело в людях. Если бы люди могли нормально поддержать спор и не поливать друг друга фикалиями, то всё было бы замечательно. Кстати в теме нету причины для спора. Переношу в курилку.
А ты, модератор, разве сам не являлся разжигателем спора создав тему "xbox говно?".
Имею обе консоли люблю бокс но на xboxrussia нехочу мне этот форум больше нравится. Неприятно просто когда люди на ровном месте заявляют что бокс/пс говно без каких либо фактов и доводов а просто так. Но это форум сони что поделать, тут всегда будет больше сонибоев чем других фанов