got.vg F.A.Q.
есть вопросы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
17 июня 2008 года в 19:55

Название темы вроде понятно. У меня первый вопрос:

Где в визуальном редакторе выбирать цвет шрифта и его размер? У меня такого нет, может у меня он не полностью открывается? или вы пользуетесь какими-нить тэгами?

Удалён
Rassist
17133
26 марта 2010 года в 18:34

Road Tripper:

Sirarius:

как МП3 с компа залить на сайт?

Зачем?)

как готакт повысить? я нашёл 1 способ но :
1. Долго
2.Этот способ в жизни не одобряет некто.
Собсно, РТ выкладывай :) или в лс :)
(понемаю ты просто так не расскажешь но все таки :) )

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
26 марта 2010 года в 19:02
2Rassist: 3-не лезь где тебя не ждут!
+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 13:04

Я не пойму как на этом форуме смотреть все новые сообщения? такая функция есть на многих движках форума, и мне очень удобна, что бы не прыгать по разделам в поисках того, что тебе интересно, а посмотреть что же нового написали с момента твоего последнего посещения форума, и читать уже попорядку. Есть кнопка "новые темы" но туда попадают почему-то не все новые сообщения, неужели никак нельзя смотреть новые сообщения всего форума??...

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
30 марта 2010 года в 13:17

Егорт:

Я не пойму как на этом форуме смотреть все новые сообщения? такая функция есть на многих движках форума, и мне очень удобна, что бы не прыгать по разделам в поисках того, что тебе интересно, а посмотреть что же нового написали с момента твоего последнего посещения форума, и читать уже попорядку. Есть кнопка "новые темы" но туда попадают почему-то не все новые сообщения, неужели никак нельзя смотреть новые сообщения всего форума??...

эм... а выделение тем с новыми постами не помогают?

нажми перед выходом на "всё прочитано"... вернешься - и сразу увидишь что и где появилось нового

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 17:56

Rooper:

Егорт:

нажми перед выходом на "всё прочитано"... вернешься - и сразу увидишь что и где появилось нового

а вот нифига, например что происходит нового в ветке по игре MAG я не вижу, нажимай всё прочитано не нажимай. Новые посты из этой ветки не попадают в список "новые темы" и это только пример, наверняка из других веток тоже не попадают и я даже об этом не знаю...

чё за выделение тем с новыми постами?

блин, столько времени прошло, а никто не ответил... неужели никак нельзя смотреть что изменилось с моего последнего посещения? Я понимаю, цветные разделы если там есть изменения, но надо в каждый раздел заходить и смотреть в какой теме что поменялось, это очень неудобно. Но всех ведь форумах есть такая тема, типа "новые сообщения" и показываются все темы, где етсь что-то новое... тут такого нет? Никак нельзя добавить?...

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
12 августа 2010 года в 19:45

Егорт:

Rooper:

а вот нифига, например что происходит нового в ветке по игре MAG я не вижу, нажимай всё прочитано не нажимай. Новые посты из этой ветки не попадают в список "новые темы" и это только пример, наверняка из других веток тоже не попадают и я даже об этом не знаю...

блин, столько времени прошло, а никто не ответил... неужели никак нельзя смотреть что изменилось с моего последнего посещения? Я понимаю, цветные разделы если там есть изменения, но надо в каждый раздел заходить и смотреть в какой теме что поменялось, это очень неудобно. Но всех ведь форумах есть такая тема, типа "новые сообщения" и показываются все темы, где етсь что-то новое... тут такого нет? Никак нельзя добавить?...

А что тут отвечать - все обновленные с последнего посещения темы появляются в разделе "новые темы"

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 21:59

Road Tripper:

Егорт:

А что тут отвечать - все обновленные с последнего посещения темы появляются в разделе "новые темы"

уважаемый, но ведь это не так! Я не заходил на форум несколько месяцев, после чего зашёл, нажал на "новые темы" а там всего несколько тем. Вы хотите сказать, что за пару месяцев моего отсутствия обновилось лишь несколько тем?

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
17 сентября 2010 года в 18:36

У меня месяц назад блог заморозили. Где указаны сроки разморокки блогов?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 сентября 2010 года в 19:28

2D3migod:

нигде.заморозили значит навсегда.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 14:33

Эксперимент, щас удалю сообщение
А как сделать чтоб эта картинка двигалось?

+1 0   -1 0