ПОМОГИТЕ ITouch не включается!!!
Взломал себя айтач 1.1.4. 16 gb установил все как нужно все работало,но начал устанавливать тему,дождался когда загрузка завершилась,и айтач попросил перезагрузить,но только я вышел в меню он сам выкл,пытаюсь вкл. его появляется кабель воткнуть в айтюнс,подсоединяюйа в айтюнс пишет что ваш айтач защищен паролем введи его,но я не могу его ввести т.к. не могу дойти до пароля,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
COD4:
Блин паренек нашел ты на свою жопу неприятностей.Ладно где то у меня был сайт нормальный со всеми Apple Ipod , Iphone и т.дВзломал себя айтач 1.1.4. 16 gb установил все как нужно все работало,но начал устанавливать тему,дождался когда загрузка завершилась,и айтач попросил перезагрузить,но только я вышел в меню он сам выкл,пытаюсь вкл. его появляется кабель воткнуть в айтюнс,подсоединяюйа в айтюнс пишет что ваш айтач защищен паролем введи его,но я не могу его ввести т.к. не могу дойти до пароля,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
COD4:
Взломал себя айтач 1.1.4. 16 gb установил все как нужно все работало,но начал устанавливать тему,дождался когда загрузка завершилась,и айтач попросил перезагрузить,но только я вышел в меню он сам выкл,пытаюсь вкл. его появляется кабель воткнуть в айтюнс,подсоединяюйа в айтюнс пишет что ваш айтач защищен паролем введи его,но я не могу его ввести т.к. не могу дойти до пароля,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Выключи айпод, зажми кнопку home (которая с квадратиком)
на десять секунд, вставь шнур, он у тебя встанет в recovery mode, в айтюнс находишь свой айпод, и нажми восстановить.
Усё.