ПОМОГИТЕ ITouch не включается!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июня 2008 года в 06:39

Взломал себя айтач 1.1.4. 16 gb установил все как нужно все работало,но начал устанавливать тему,дождался когда загрузка завершилась,и айтач попросил перезагрузить,но только я вышел в меню он сам выкл,пытаюсь вкл. его появляется кабель воткнуть в айтюнс,подсоединяюйа в айтюнс пишет что ваш айтач защищен паролем введи его,но я не могу его ввести т.к. не могу дойти до пароля,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

PS3_FAN
RussianEagle
4788
5 июня 2008 года в 19:48

COD4:

Взломал себя айтач 1.1.4. 16 gb установил все как нужно все работало,но начал устанавливать тему,дождался когда загрузка завершилась,и айтач попросил перезагрузить,но только я вышел в меню он сам выкл,пытаюсь вкл. его появляется кабель воткнуть в айтюнс,подсоединяюйа в айтюнс пишет что ваш айтач защищен паролем введи его,но я не могу его ввести т.к. не могу дойти до пароля,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Блин паренек нашел ты на свою жопу неприятностей.Ладно где то у меня был сайт нормальный со всеми Apple Ipod , Iphone и т.д
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
5 июня 2008 года в 19:49
пароль брутфорсом попробуй сломать, а так хз у мнея его нету
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 19:23

COD4:

Выключи айпод, зажми кнопку home (которая с квадратиком)
на десять секунд, вставь шнур, он у тебя встанет в recovery mode, в айтюнс находишь свой айпод, и нажми восстановить.
Усё.
+1 0   -1 0