Мои враги
Довели меня.. тестируем...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2007 года в 22:11
Не хотел я такое делать, но некоторые вынудили. Тестируйте...
Сразу скажу, что если Вы добавили юзера во враги, то он не сможет видеть Ваш номер ICQ и не сможет писать Вам ЛС.
Сразу скажу, что если Вы добавили юзера во враги, то он не сможет видеть Ваш номер ICQ и не сможет писать Вам ЛС.
Та не норм тема=) воть
Да не норм тема =) воть смотри к тебе пристает "хбох" или там еще кто нить ты сразу его в свой личный игнор;-) забераю свои слова обратна=)
BOT:
Странная тема.
Да не норм тема =) воть смотри к тебе пристает "хбох" или там еще кто нить ты сразу его в свой личный игнор;-) забераю свои слова обратна=)
если будешь сидеть на попе ровно ни кто к тебе и приставать не будет. Я например ниодной функцией не пользуюсь ни друзья, ни враги, ни любимые игры
leshka:
если будешь сидеть на попе ровно ни кто к тебе и приставать не будет. Я например ниодной функцией не пользуюсь ни друзья, ни враги, ни любимые игрыСмотри геморой заработаешь=)
С одной стороны удобно но с другой блин вы сюда приходите поболтать,новости подчитать но не дратся и ссорится ,а то посмотриш первый клас вторая четверть.Дядьки с детьми поддерутся из-за приставки чесслово ,только потому што один не то написал .Лично у меня в это колонке никого нету надеюсь я тоже ни у кого там не нахожусь.
Erop:
С одной стороны удобно но с другой блин вы сюда приходите поболтать,новости подчитать но не дратся и ссорится ,а то посмотриш первый клас вторая четверть.Дядьки с детьми поддерутся из-за приставки чесслово ,только потому што один не то написал .Лично у меня в это колонке никого нету надеюсь я тоже ни у кого там не нахожусь.Ты мой ВРАГ №1!!! Шутка =)