Фил Харрисон: я всегда осознавал потенциал Xbox 360
ППЦ!!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2008 года в 08:20

В последнем интервью Eurogamer президент Infogrames Фил Харрисон (Phil Harrison) сделал довольно интересное заявление. Оказывается, ему всегда нравилась консоль Xbox 360, и он признает ее потенциал.

Интересным данное заявление делает тот факт, что более 15 лет своей жизни он провел в Sony. Последнее время он занимал пост главы Sony Computer Entertainment Worldwide Studios, активно продвигая PlayStation 3 во всем мире.

«Я всегда признавал, что Xbox 360 вышла удачной коснолью, - отметил он. - Дело не в том, что я ушел из Sony, и теперь заявляю, что я фанбой Xbox 360. Нет, я занимаюсь несколько другой отраслью игровой индустрии, однако это не мешает мне адекватно оценивать действительность».

«Всегда очень познавательно знакомиться с другими платформами и форматами, такими как Wii, DS и Xbox 360, - продолжил Харрисон. - Мне невероятно приятно, что теперь у меня есть возможность создавать игры для всех интересующих меня платформ. Для меня это является неким испытанием, которого я ждал довольно долго».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3008

CJ
Старикан
292
31 мая 2008 года в 14:46

Elven:

CJ

Да нет, никто ничего кричать и возмущаться не будет, это же не геймаг, ибо там к примеру есть "сонибои", "билибои" или "марибои", здесь же просто владельцы PlayStation 3. )

Лично меня больше в новости смущает то, что какое оно вообще отношение имеет к PS3, её место на каком-нибудь сайте Xbox360 или же здесь в разделе Microsoft Xbox. ) ИМХО

Согласен Ибо не нисет смысла...-)И То что сказали МУр и Харисон ето их лич. мнение..-)
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 14:57

Out:

Весь её потенциал был раскрыт, когда её взломали )

хорошо сказал:)
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 15:15
Ничего удивительного. Филу могли нравиться другие приставки, из-за этого он должен уйти на другую работу? Зачем, если и тут хорошо платят? Не каждый работник должен быть фанатом своего дела. Да и тем более, может быть ему нравятся обе консоли? Или вы скажете, что он не имеет права иметь у себя дома конкурирующую платформу? Ну нравится, и нравится, у каждого должно быть свое мнение. Он же не шпион Мелкомягких:)
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 15:23

Леди:

Ничего удивительного. Филу могли нравиться другие приставки, из-за этого он должен уйти на другую работу? Зачем, если и тут хорошо платят? Не каждый работник должен быть фанатом своего дела. Да и тем более, может быть ему нравятся обе консоли? Или вы скажете, что он не имеет права иметь у себя дома конкурирующую платформу? Ну нравится, и нравится, у каждого должно быть свое мнение. Он же не шпион Мелкомягких:)

когда он продвигал пс3, х360 он чутьли не пастгеном нарекал, так-что смена мнения весьма сомнительна
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 15:28

Elven:

CJ

Да нет, никто ничего кричать и возмущаться не будет, это же не геймаг, ибо там к примеру есть "сонибои", "билибои" или "марибои", здесь же просто владельцы PlayStation 3. )

Лично меня больше в новости смущает то, что какое оно вообще отношение имеет к PS3, её место на каком-нибудь сайте Xbox360 или же здесь в разделе Microsoft Xbox. ) ИМХО

Поддерживаю...
А что до всего -продался мелким... Сто пудов умаслили его
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 16:41

Sugaroverdose:

Леди:

когда он продвигал пс3, х360 он чутьли не пастгеном нарекал, так-что смена мнения весьма сомнительна

И что Вы хотите доказать этими словами? То, что он продался? Вполне вероятно, просто я не слышала от него таких слов про Х-коробку. Даже если он их говорил, еще тогда эта платформа могла ему нравиться, но за рекламу неплохо платят и он мог сказать что угодно о ящике. Вы думаете он уйдет из Сони на параллельную сторону? Вряд ли...
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 16:46

Леди:

И что Вы хотите доказать этими словами? То, что он продался? Вполне вероятно, просто я не слышала от него таких слов про Х-коробку. Даже если он их говорил, еще тогда эта платформа могла ему нравиться, но за рекламу неплохо платят и он мог сказать что угодно о ящике. Вы думаете он уйдет из Сони на параллельную сторону? Вряд ли...
я и не говорю что он должен уйти на параллельную сторону, я говорю что он-пустослов)
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
31 мая 2008 года в 17:07
Хех.Обиделся дятька,теперь пойдет работать в майкрософт.И мне с трудом верится что это не проплаченная реклама..
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 17:11
Предатор
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 05:45
мда, как так поступать-то можно...
и куда сейчас он ушол работать?
+1 0   -1 0