Сравнение GTA4 на PS3 и Xbox360
Давайте проведем свое собственное расследование!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NeX
6440
25 мая 2008 года в 13:25

Споры о качестве GTA4 на Xbox360 и PS3 неумолкают уже давольно таки давно, но нигде тольком ничего нет! Либо обманывают либо ещё что! Неужели никто не хочет знать правду?

Кто владеет той или иной консолью, а может быть и обеими, пробегитесь если можете по тем же сценам что и в видео которое давно лежит в интернете... Я думаю многих мучает вопрос что же лучше! Так давайте сами дадим на это ответ!

Просьба выкладывать собственные скриншоты с одинаковыми настройками консолей...

25 мая 2008 года в 19:37

Dj Tiesto:

Pseudodog, Да джойстик сейчас не стоит больших денег ) Поэтому это не тривиальная проблема )

Да вообщем ты прав. Но согласись, многим ПК геймерам он просто не нужен. Они ведь не играют в файтинги и прочие игрули, где нужен джостик. Сужу по себе и всем моим друзьямзнакомым злобным пэкашникам.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 19:40
Соглашусь полностью =) Сужу и по себе ) Я и в гонки то играю без руля ... просто потому что я привык к клавишам ) В файтинги, типа мортал комбат я быстро привык к клавишам и было очень даже удобно, правда есть одно неудобство - вдвоём не поиграешь :( А так, выбор большой как и с помощью чего играть ... тут тебе и всякие рули с педалями, джои .. для самолётов всякие фигулины, всё что надо вообщем )
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 19:42

Dj Tiesto:

Соглашусь полностью =) Сужу и по себе ) Я и в гонки то играю без руля ... просто потому что я привык к клавишам ) В файтинги, типа мортал комбат я быстро привык к клавишам и было очень даже удобно, правда есть одно неудобство - вдвоём не поиграешь :( А так, выбор большой как и с помощью чего играть ... тут тебе и всякие рули с педалями, джои .. для самолётов всякие фигулины, всё что надо вообщем )

Угу. Ассортимент большой. Посмотрим, выйдет ли ГТА на компе вообще и какой нужен будет комп, что бы она выглядела как на консолях.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 19:46
Поидее должна выйти когда продажи игры на консольном рынке остынут. San Andreas тоже выходил долго, почти целый год ... но вышел же ) Просто консольный рынок более доходный и нецелесообразно выпускать игру на ПК именно сейчас ... выгодно поднять продажи игры .. заработать бабла ... поднять продажи консолей и т.д и т.п, надо ж 100 млн, затраченные на производство, отбить )
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 19:58

Dj Tiesto:

Поидее должна выйти когда продажи игры на консольном рынке остынут. San Andreas тоже выходил долго, почти целый год ... но вышел же ) Просто консольный рынок более доходный и нецелесообразно выпускать игру на ПК именно сейчас ... выгодно поднять продажи игры .. заработать бабла ... поднять продажи консолей и т.д и т.п, надо ж 100 млн, затраченные на производство, отбить )

да эти сто лимонов отбили уже давным давно.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 20:18
ой да какой ещё комп?на компе и пс3(хбокс360) баланс разный. В ГТА4 один раз в голову и труп,представляю такой за*рот-играешь,каждому по башке шлёп шлёп!!!!вот интересно =
а газовать????а вертолёт???!!!!!!это чушь!!! на вон ПК: кс,дота,вов и прочая херь!
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 20:20
ааааааа людииии... это две тысячи сто тридцать пятая тема про ГТА и дветысячи сто сорок первый спор, о том, где графика лучше.... вот чесно... вы больные? вам не надоело?

никого обидеть не хотел))
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 20:24

FinFan:

ааааааа людииии... это две тысячи сто тридцать пятая тема про ГТА и дветысячи сто сорок первый спор, о том, где графика лучше.... вот чесно... вы больные? вам не надоело?
никого обидеть не хотел))

плюс двадцатьтысячьстосорокдевять
+1 0   -1 0
NeX
6440
25 мая 2008 года в 20:35
да... уже жалею что тему поднял %)
+1 0   -1 0