Сравнение GTA4 на PS3 и Xbox360
Давайте проведем свое собственное расследование!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 мая 2008 года в 13:25
Споры о качестве GTA4 на Xbox360 и PS3 неумолкают уже давольно таки давно, но нигде тольком ничего нет! Либо обманывают либо ещё что! Неужели никто не хочет знать правду?
Кто владеет той или иной консолью, а может быть и обеими, пробегитесь если можете по тем же сценам что и в видео которое давно лежит в интернете... Я думаю многих мучает вопрос что же лучше! Так давайте сами дадим на это ответ!
Просьба выкладывать собственные скриншоты с одинаковыми настройками консолей...
1 2
Dj Tiesto:
Pseudodog, Да джойстик сейчас не стоит больших денег ) Поэтому это не тривиальная проблема )Да вообщем ты прав. Но согласись, многим ПК геймерам он просто не нужен. Они ведь не играют в файтинги и прочие игрули, где нужен джостик. Сужу по себе и всем моим друзьямзнакомым злобным пэкашникам.
Соглашусь полностью =) Сужу и по себе ) Я и в гонки то играю без руля ... просто потому что я привык к клавишам ) В файтинги, типа мортал комбат я быстро привык к клавишам и было очень даже удобно, правда есть одно неудобство - вдвоём не поиграешь :( А так, выбор большой как и с помощью чего играть ... тут тебе и всякие рули с педалями, джои .. для самолётов всякие фигулины, всё что надо вообщем )
Dj Tiesto:
Соглашусь полностью =) Сужу и по себе ) Я и в гонки то играю без руля ... просто потому что я привык к клавишам ) В файтинги, типа мортал комбат я быстро привык к клавишам и было очень даже удобно, правда есть одно неудобство - вдвоём не поиграешь :( А так, выбор большой как и с помощью чего играть ... тут тебе и всякие рули с педалями, джои .. для самолётов всякие фигулины, всё что надо вообщем )Угу. Ассортимент большой. Посмотрим, выйдет ли ГТА на компе вообще и какой нужен будет комп, что бы она выглядела как на консолях.
Поидее должна выйти когда продажи игры на консольном рынке остынут. San Andreas тоже выходил долго, почти целый год ... но вышел же ) Просто консольный рынок более доходный и нецелесообразно выпускать игру на ПК именно сейчас ... выгодно поднять продажи игры .. заработать бабла ... поднять продажи консолей и т.д и т.п, надо ж 100 млн, затраченные на производство, отбить )
Dj Tiesto:
Поидее должна выйти когда продажи игры на консольном рынке остынут. San Andreas тоже выходил долго, почти целый год ... но вышел же ) Просто консольный рынок более доходный и нецелесообразно выпускать игру на ПК именно сейчас ... выгодно поднять продажи игры .. заработать бабла ... поднять продажи консолей и т.д и т.п, надо ж 100 млн, затраченные на производство, отбить )да эти сто лимонов отбили уже давным давно.
ой да какой ещё комп?на компе и пс3(хбокс360) баланс разный. В ГТА4 один раз в голову и труп,представляю такой за*рот-играешь,каждому по башке шлёп шлёп!!!!вот интересно =
а газовать????а вертолёт???!!!!!!это чушь!!! на вон ПК: кс,дота,вов и прочая херь!
а газовать????а вертолёт???!!!!!!это чушь!!! на вон ПК: кс,дота,вов и прочая херь!
ааааааа людииии... это две тысячи сто тридцать пятая тема про ГТА и дветысячи сто сорок первый спор, о том, где графика лучше.... вот чесно... вы больные? вам не надоело?
никого обидеть не хотел))
FinFan:
ааааааа людииии... это две тысячи сто тридцать пятая тема про ГТА и дветысячи сто сорок первый спор, о том, где графика лучше.... вот чесно... вы больные? вам не надоело?плюс двадцатьтысячьстосорокдевять
1 2