Гопники VS Эмо
Ну чего? Понеслась=)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4:
Похоже, я тут только один за гопов. Эх... Эмо бесят...я с тобой,на^^
Lance:
гопари форева!!!в каком подъезде седня семки щелкать буим,мля^^не смешные у тебя шуточки...Гальцев мля))
vodafone:
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.Не ну зачем одеваться как лох самый последний и слушать хрень?????
ЭМО - дибилы полные!!!!!!!!!
За гопоту только потому что всё эмо-движение по сути позёрство если тебе грустно необязательно чёлку красить и розово-черное носить особенно пацанам, а под гопов никто не косит т.к. в отличии от емо на первый взгляд не скажешь что это гоп. Но гопы тоже уроды (против пацанов с пивом ничего неимею, говорю про тех кто мобилы по дворам отметает)
Hawk0:
За гопоту только потому что всё эмо-движение по сути позёрство если тебе грустно необязательно чёлку красить и розово-черное носить особенно пацанам, а под гопов никто не косит т.к. в отличии от емо на первый взгляд не скажешь что это гоп. Но гопы тоже уроды (против пацанов с пивом ничего неимею, говорю про тех кто мобилы по дворам отметает)Во-во, плюсадин.
Мне кажется что у каждого человека есть выбор кем быть, пусть он и решает это, не в наших правах осуждать их!
megasnake4:
Морейра Ланса забанил! Караул! Произвол!Ланса забанил я! не Морейра. Палам уведомлён обо всём. Все вопросы в личку.