Half-Life 2 vs DOOM3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2008 года в 14:24
может ктото подумает что я не вменяемый и скажет что у этих игр мало общего,но мне всегда хотелось их сравнить)))выходили они в одно время и были на мой взгляд лучшими фпс тогдашнего времени!!!
мой выбор дум3 ибо атмосфера,графика,интересный сюжет и т.д.И у халвы все это есть но не в таком качестве
1 2
Pseudodog:
Согласен с тобой, НО! Анимация в Doom 3 просто потрясающая. Когда я бежал за роботом-охранником, я буквально подбирал челюсть с пола от плавности и проработанности движений.зомби там очень хорошо сделаны
Лица прям страшные
Пока нигде не видел страшней
оранж бокс с энтой халвой глючный напрочь/плюс этот выпердышь фортресс изза этой хваленой вами игры у меня начала виснуть пс3 и выкидывать из псн/так что дум3/ хоть на боксе прошел/ненавижу пс игры/зырить в очко 19,,/и квакать что типа во графа/ а вы на 42" лоключите/по лестницам лазить можна бу/ крест мне /
novax:
оранж бокс с энтой халвой глючный напрочь/плюс этот выпердышь фортресс изза этой хваленой вами игры у меня начала виснуть пс3 и выкидывать из псн/так что дум3/ хоть на боксе прошел/ненавижу пс игры/зырить в очко 19,,/и квакать что типа во графа/ а вы на 42" лоключите/по лестницам лазить можна бу/ крест мне /Мы не говорим о конкретной версии халфы для PS3, мы о халфе 2 вообще (читай для РС).
1 2