О пассивных пользователях
тож самое
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 мая 2008 года в 09:33
Искал свое имя в списке пользователей и тут такое...
Короче,тут около 300 челов и больше сотни ничего(!) не написали!
Что скажете?
megasnake4:
Ппц флудотема. Автору темы незачот, т.к. сам же свою тему и зафлудил.А ты когда начал темы на форумах создавать?
а насчет мертвых душ.. на да есть ) ну да много ) ну дык это везде... их приток уже невозможно контролировать.. если только вводить регистрацию по подтверждению...
megasnake4:
Ппц флудотема. Автору темы незачот, т.к. сам же свою тему и зафлудил.Ну ваще ты прав,тему выбрал на один лист.
К тому ж первый блин понятно.
А поражения надо признавать
palam:
а насчет мертвых душ.. на да есть ) ну да много ) ну дык это везде... их приток уже невозможно контролировать.. если только вводить регистрацию по подтверждению...прочитал.
Лан пока чуваки.
Vault Dweller:
Ну эт я не так чуть-чуть выразился, некоторым просто лень печатать, некоторые медленно печатают и поэтому не печатают, некоторым просто нечего печататьgrukas:
просто куча народу писать не умеет
Эт ты про что?
Как верно было выше сказано,если нечего сказать то лучше бл*хя промолчать "_" сорри за выражение
Dark LegiON:
Как верно было выше сказано,если нечего сказать то лучше бл*хя промолчать "_" сорри за выражениеОтлично!(эт,как я понял,ты про меня)
Vault Dweller:
Неправильно ты понял.Я имел ввиду неадекватных пользователейDark LegiON:
Как верно было выше сказано,если нечего сказать то лучше бл*хя промолчать "_" сорри за выражение
Отлично!(эт,как я понял,ты про меня)