Сломался ps3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
zatochkin:
да всё реально наши кулибины я думаю кто шарит в схемах разбируться что к чему!!!вы мя хоть на 1 процент успокоили.....спасибо пацаны
Чинят 100% У меня у друга на 60-ке полетел привод. Он 40-ху не хотел. Пошел ему в оф центре за 4000 куска поменяли.
kovalenkodan:
Чинят 100% У меня у друга на 60-ке полетел привод. Он 40-ху не хотел. Пошел ему в оф центре за 4000 куска поменяли.правда? хорошо если так. Че новый привод за 4000 штуки?
Да...4000 это нормально я думаю. Если учесть что обычный читающий блю-рей стоит около 6000.
Ну как я понял у него что-то другое полетело. Так что пусть все равно в оф центр сходит. Там скажут точно...
Ну как я понял у него что-то другое полетело. Так что пусть все равно в оф центр сходит. Там скажут точно...
kovalenkodan:
Да...4000 это нормально я думаю. Если учесть что обычный читающий блю-рей стоит около 6000.ЗАРАБОТАЛ !!! ЗАРАБОТАЛ САМ УХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Uahap:
Поздравляю, видимо это он пошутить решил.kovalenkodan:
Да...4000 это нормально я думаю. Если учесть что обычный читающий блю-рей стоит около 6000.
ЗАРАБОТАЛ !!! ЗАРАБОТАЛ САМ УХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Helghast59:
CпасибоUahap:
kovalenkodan:
ЗАРАБОТАЛ !!! ЗАРАБОТАЛ САМ УХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Поздравляю, видимо это он пошутить решил.