gta 4 удалась ли игра на 100%

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 19:18

Опираясь на предыдущие гта мне бы хотелось узнать ваше мнение что в gta 4 можно было добавить исходя из того что сейчас есть и на сколько вам понравился сюжет игры ?

16 мая 2008 года в 02:54

razgulnov:

Не хватает разнообразия магазинов с одеждой, пистолета с глушителем и
клиники по лечению от алкоголизма =))

во во правильно хотел сказать что нехватка оружия и одежды играет не малую роль

RuliK1986:

А по моему игра удалась даже более чем... есть минусы но все равно 10 и даже 10+ если бы в нее допихали темы предыдущих игр да и всего остальнова ... то мы бы говорили копия и на частую сравнивали с третьей а сейчас ее можно оценивать как продолжение жанра и самостоятельную независимую игру а патчи и продолжения это уже как должное появятца и пустыни и самолеты и все остальное достаточно вспомнить гта-3 они в итоге выжали из нее все до капельки.

а как ты думаешь будет ли в дополнение всё то о чём мы здесь говорим?
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 06:50
обидною что игра такая короткая... тока сел играть..тока втянулся и все....конец (((
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 07:43
Ну на 100% конечно же нет...Больше всего раздражает то, что заработанные деньги просто не на что тратить...Да и игра какая-то больно легкая...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
16 мая 2008 года в 09:10
Ну думаю если бы разрабы делали разные примочки попросту обидели бы Х-360, просто на ДВД 9 мало что влезает, хотя на Масс Эффект посмотреть стиоит очень клёвая игра) и всё уместилось, значит попахивает Халтурой!
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 09:10
Обидно что убрали миссии ментов, медиков, сутенеров и т.п. Также жаль что тачки грейдить низя (без азота непривычно как-то). Гоночных миссий мало (тачки ниче а поездить особенно не приходится). И самое главное - НЕТУ БАБЫ. За всю игру были две но одну пришили а другая кинула (а новой нет - что и обидно). В общем, лично для меня игра оправдала ожидания на 80% ни больше ни меньше.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 09:53
юзай интернет... там баб мона на свиданку пригласить)))
меня больше всего задело отсутствие велосипеда... ну и шмоток мало( хотя ету проблему ,я думаю решат дополнения), самая тема ... истребление голубей)))я тока одного подстрелил))))))))))
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 10:04
По мне так игра получилась идеальная это сейчас вы её ругаете а когда играли просто ею наслаждались ,а я её еще не проел я ток 40-45% игры прошел точно не помню я в нее ток по выходным играю.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 10:22

outstanding:

razgulnov:

Не хватает разнообразия магазинов с одеждой, пистолета с глушителем и
клиники по лечению от алкоголизма =))

во во правильно хотел сказать что нехватка оружия и одежды играет не малую роль

RuliK1986:

А по моему игра удалась даже более чем... есть минусы но все равно 10 и даже 10+ если бы в нее допихали темы предыдущих игр да и всего остальнова ... то мы бы говорили копия и на частую сравнивали с третьей а сейчас ее можно оценивать как продолжение жанра и самостоятельную независимую игру а патчи и продолжения это уже как должное появятца и пустыни и самолеты и все остальное достаточно вспомнить гта-3 они в итоге выжали из нее все до капельки.

а как ты думаешь будет ли в дополнение всё то о чём мы здесь говорим?

Мне кажетца что им это только наруку, зачем выдовать все и сразу когда можно четвертую часть как и третью разбить части на три четыре постепенно добовляя что-то новое и само собой зарабатывая по сути дела на одном и том-же... БУДЕТ!!!
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 14:34
имхо гта4 лучше СА, но самая лучшая игра в серии гта ето вайс сити. игра удалась працентов на 85
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 15:03
о да!!! совсем забыл... по мне так игра удалась на 97,8 процентов... я доволен,щастлив и приклоняю обе коленки перед РОК старами)))))
+1 0   -1 0