пс3 опускают
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffack)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2008 года в 13:29

что за фигня почему стоко сайтов типа гамтраилерс ил и гемспота опускают пс3??

посмотрите видео http://ru.youtube.com/watch?v=cdp-T_2tbYE&watch_response

ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 мая 2008 года в 23:32

transmatic:

ой ё ёй! почитал тут про заботу быдлософта о потребителях всех и плакал весь!)))) ну и лол! особенно они заботились когда впиндюрили туда визжащий двд привод и сэкономили на всём, особенно при проектировании и реализации "охлаждения". забота шо писец!(трезвый расчет, однако, чтоб ломалось почаще --- будут чаще статистику продаж поднимать, подсевшие на иксбоксовскую иглу геймеры))))) )
пс3 опускают тк антипиар это очень эффективное средство, только вот сила , брат не в деньгах и антипиаре , а в правде. быдлософт выпускает, выпускал и выпускать будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сливную продукцию, даже ОС не могут нормально написать, чем они вообще там занимаются, или учавствуют в масонском сговоре в составе картели экономических рабовладельцев??? игры играми, но бокс , как девайс --- полный ацтой, и только фанбои могут с этим поспорить! вот потому и трубят во всё горло, прекидывают с больной головы на здоровую! нужно обратить внимание что МС грузит в основном что пс3 -- не имеет никакого потенциала, БР это ненужная фича и вообще гавно какое то эта пс3, трудно под неё писать...отвлекают от "идеального" бокса умы геймерские.

+ 100

hardyman:

Рашин стор конеш - ППЦ .с пяток демок , 10 платных минигр , и получасовыми загрузками . Убийца лайва однако .=) Кстати а есть подробный фак , как зарегится в японском ? И вобще в каком лучше всего регится, что б максимум фишек ?

www.gamefan.ru/

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
18 мая 2008 года в 06:26
Бестыдники опускают пс3 как они пасмели-
на горох их..-)
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 07:37

CJ:

Бестыдники опускают пс3 как они пасмели-
на горох их..-)

Опускают?
А ты ссылку сначала глянь ка чел...
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 23:34
У меня две консоли! могу сказать гроб для игр а пс3 у меня стоит в коробке до раскрытия потенциала, как бабочка в коконе)))гы)))))))))))))))))))))))п.с. пожалел что купил плойку!
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 23:38
тема ниочем... закрыто...
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:14

CEMEH:

Люди! Скоро придёт время PS3 и мы удем торжествовать, уже и в игромании говорят что 2008 год будет годом PLAYSTATION, и Sony надерёт всем задницу!!! Так что ждём триумфа PS 3 над Xbox 360 и Wii. Поверьте это произойдёт скоро!!!

Как понять "надерёт задницу". Чё вот так вот встанет и пошагает?
Эксклюзивы на год-полтора уже анонсированы: Гирс оф Ворс 2, Сплинтер Селл конвикшн и Фэейбл 2 против МГС4 и...ну пусть будет моторсторм 2 т.к. Резик 2 - обычный шутер, совершенно ничем неотличающийся о массы других, ставить в главный эксклюзив консоли? Год оф Вар3 нет даже никаких намёков кроме картинки на обратной стороне буклетика с игре на псп и другие неанонсированные я несчитаю. Японские "арт-хаус" игры прошу в пример неприводить, т.к. совсем на любителя.
консоли игровые? игровые. по крайней мере на этот год игры на боксе лучше. Если под "надерёт задницу" подразумевались продажи, то ничего удивительного т.к. я уже говорил что за столько времени все кто хотел бокс360 уже купили
+1 0   -1 0