Личные сообщения
Тестируем, обсуждаем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2007 года в 12:51
Наконец-таки, я сделал личные сообщения. Пока кое-чего не хватает, например, оповещений, но в ближайшее время все будет. Пока тестируем и высказываем пожелания.
Админ, молодец! Действительно нужная вещь. Только скорей добавляй оповещение, ибо без него это мало эффективно.
Motorist:
Админ, молодец! Действительно нужная вещь. Только скорей добавляй оповещение, ибо без него это мало эффективно.Уведомление на сайте и на мыло? Еще могу рсс организовать...
Road Tripper:
Motorist:
Админ, молодец! Действительно нужная вещь. Только скорей добавляй оповещение, ибо без него это мало эффективно.
Уведомление на сайте и на мыло?
На сайте достаточно думаю будет РТ )
Да на сайте. Но можно сделать чтоб и на мыло приходило, добавить в настройках функцию "Уведомлять о лс по e-mail"
Motorist:
Да на сайте. Но можно сделать чтоб и на мыло приходило, добавить в настройках функцию "Уведомлять о лс по e-mail"На сайте есть, как можно видеть. Сделаю и на мыло, тока надо с smpt разобраться. Че-то у хостера не так. Нифига пароли забытые не приходят...
Чето не пойму , вчера зашел на сайт и мне сразу выскачило оповещение, а сегодня нет хотя сообщение было. И сейчас открываю и они появляются и исчезают когда страница до конца загружается.
Sergey:
Чето не пойму , вчера зашел на сайт и мне сразу выскачило оповещение, а сегодня нет хотя сообщение было. И сейчас открываю и они появляются и исчезают когда страница до конца загружается.На каждое сообщение положено однократное оповещение.
Road Tripper:
Sergey:
Чето не пойму , вчера зашел на сайт и мне сразу выскачило оповещение, а сегодня нет хотя сообщение было. И сейчас открываю и они появляются и исчезают когда страница до конца загружается.На каждое сообщение положено однократное оповещение.
Это понятно. Но я зашел на лс там было новое сообщение,
оно было ответом на исходящее.