Набор Модеров
на мой злой юмор внимания не обращайте
Итак товарищи обиженные и не очень... вот он список юнных и неочень энтузиастов
Автоботы
Li††le WeX
Продам
Куплю
Обменяю
Pseudodog
PlayStation / PSOne
Консоли Nintendo
Споры
H215
Новости о PS3 и играх к ней
Остальные платформы
Blu-ray и HD-DVD
Brutal1ty
Всё о gotPS3
Общий форум PLAYSTATION3
Игры для PLAYSTATION 3
Рони Морейра
Мобильные устройства
Спорт
Музыка
Akusher
Игры для PLAYSTATION 3
Телевизоры с поддержкой HD
DarkHunter
Новости о PS3 и играх к ней
PlayStation Home
Microsoft Xbox
Hawk0
Продам
Куплю
Обменяю
sanyaXS
Общий форум PLAYSTATION3
PlayStation Network
Автомобили и мотоциклы
Elven
PlayStation 2
Аниме в HD
Десептиконы
Технические вопросы
s-kAn,network,Zeny
Онлайн Игры
kimberlon,Zeny
Linux на PS3
Garik94
PS3 в моем городе
kimberlon,Zeny,Google(главный по ДВ)
PSP
s-kAn,network
PC
s-kAn,Google
Юмор
Garik94,Google
Курилка
network,kimberlon,Garik94
palam:
а че тоже не попал на регистрацию - и после такого стиха я его как раз 27 минут писал, а значит я зарегился в 23:58 :) Свободу Юрию Деточкину....Relice:
Relice
Люблю чистоту и порядок на веб-ресурсах. А также культурное или просто в рамках общение с адекватными людьми. За отсутсвием близких людей и душевной травмы часто посещаю форумы с целью общения и большого желание помочь людям в том, в чем в силах помочь (очень часто это происходит себе в убыток). Опыт модерства длительный. Являюсь админом множества веб-ресурсов в сети нашего провайдера, а также модер официального трекера провайдера. Уважительно отношусь к новичкам. Склонен к суициду.
Модил бы игровой подфорум, хотя знания игрового PC рынка более велики, чем PS3 рынка игр, но постепенно начинаю преуспевать и там.
Если интересно еще, что-то более конкретно, с радостью рассмотрю ваши вопросы и предложения.
Отвечая по шаблону, то:
Relice
Читайте выше
1) Игры для PLAYSTATION 3
Дата регистрации: Вчера
извини но откланено... через полгодика попробуй...
kimberlon:
дата регистрации аккаунта на форуме %)palam:
Relice:
Relice
Люблю чистоту и порядок на веб-ресурсах. А также культурное или просто в рамках общение с адекватными людьми. За отсутсвием близких людей и душевной травмы часто посещаю форумы с целью общения и большого желание помочь людям в том, в чем в силах помочь (очень часто это происходит себе в убыток). Опыт модерства длительный. Являюсь админом множества веб-ресурсов в сети нашего провайдера, а также модер официального трекера провайдера. Уважительно отношусь к новичкам. Склонен к суициду.
Модил бы игровой подфорум, хотя знания игрового PC рынка более велики, чем PS3 рынка игр, но постепенно начинаю преуспевать и там.
Если интересно еще, что-то более конкретно, с радостью рассмотрю ваши вопросы и предложения.
Отвечая по шаблону, то:
Relice
Читайте выше
1) Игры для PLAYSTATION 3
Дата регистрации: Вчера
извини но откланено... через полгодика попробуй...
а че тоже не попал на регистрацию - и после такого стиха я его как раз 27 минут писал, а значит я зарегился в 23:58 :) Свободу Юрию Деточкину....
Хочу навести на сайте порядок!!!!Что бы он ПРОЦВЕТАЛ!!!!
1)Игры на ПС3 я там много времени бываю
2)Новости о ПС3
3)Ну...курилка
Пока нет опыта модера...надеюсь скоро появится!!!
G@RRY:
G@RRYprihodi kogda stanesh sovershennoletnim^^
Хочу навести на сайте порядок!!!!Что бы он ПРОЦВЕТАЛ!!!!
1)Игры на ПС3 я там много времени бываю
2)Новости о ПС3
3)Ну...курилка
Пока нет опыта модера...надеюсь скоро появится!!!
Relice:
Школьники лезут в модеры О_о... Жесть ))))в инете возраст не главное - главное как ты ся поставил
Relice:
Школьники лезут в модеры О_о... Жесть ))))Новички лезут в модеры О_о