Набор Модеров
на мой злой юмор внимания не обращайте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2008 года в 10:25

Итак товарищи обиженные и не очень... вот он список юнных и неочень энтузиастов

Автоботы
Li††le WeX
Продам
Куплю
Обменяю
Pseudodog
PlayStation / PSOne
Консоли Nintendo
Споры
H215
Новости о PS3 и играх к ней
Остальные платформы
Blu-ray и HD-DVD
Brutal1ty
Всё о gotPS3
Общий форум PLAYSTATION3
Игры для PLAYSTATION 3
Рони Морейра
Мобильные устройства
Спорт
Музыка
Akusher
Игры для PLAYSTATION 3
Телевизоры с поддержкой HD
DarkHunter
Новости о PS3 и играх к ней
PlayStation Home
Microsoft Xbox
Hawk0
Продам
Куплю
Обменяю
sanyaXS
Общий форум PLAYSTATION3
PlayStation Network
Автомобили и мотоциклы
Elven
PlayStation 2
Аниме в HD
Десептиконы
Технические вопросы
s-kAn,network,Zeny
Онлайн Игры
kimberlon,Zeny
Linux на PS3
Garik94
PS3 в моем городе
kimberlon,Zeny,Google(главный по ДВ)
PSP
s-kAn,network
PC
s-kAn,Google
Юмор
Garik94,Google
Курилка
network,kimberlon,Garik94

14 мая 2008 года в 22:56

H215:

Мать моя женщина.

ктобы сомневался %)

s-kAn:

Охренеть(извините) - скока нас много...)))

зато разнообразие... если в сексе его нет, то хоть тут :)))
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 00:14
Что-то вы переборщили... Чует мое сердце, что опять начнется идиотичность модерирования... Очень надеюсь на свою ошибку.
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 00:31

Summermike:

Что-то вы переборщили... Чует мое сердце, что опять начнется идиотичность модерирования... Очень надеюсь на свою ошибку.

ну тут немного проще сейчас ) у каждого свои разделы и пересечений не так уж и много а значит и контролировать проще а не как раньщше (кстати тоже было 10+ модеров) каждый модерит че хочет и хрен найдешь кто где напакостил...
да многовато конечно но в этом еще есть + народ не будет распылять силы а нормально потихоньку за милую душу копаться в соих раздельчиках наводить порядок.. это то конечно на что я надеюсь и это только с тем условием что люди будут адекватами и беспристрастными...
ща новые правила на редакции, еще чуть чуть и будут новые вменяемые правила )
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 00:35

palam:

ну тут немного проще сейчас ) у каждого свои разделы и пересечений не так уж и много а значит и контролировать проще а не как раньщше (кстати тоже было 10+ модеров) каждый модерит че хочет и хрен найдешь кто где напакостил...
да многовато конечно но в этом еще есть + народ не будет распылять силы а нормально потихоньку за милую душу копаться в соих раздельчиках наводить порядок.. это то конечно на что я надеюсь и это только с тем условием что люди будут адекватами и беспристрастными...

Надеюсь, что новые правиа и разделение по подфорумам сделают свое дело. Надерите этим падонкам [флудерам] задницу :).
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 00:36

Summermike:

palam:

Надеюсь, что новые правиа и разделение по подфорумам сделают свое дело. Надерите этим падонкам [флудерам] задницу :).

да будет так %)
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 00:57

palam

Ты бы хоть предупредил ) ,я то не знал, что на этой неделе будет назначение модераторов, да и потом ты знал, какие разделы я захочу модерировать ;) , так что мог бы меня дождаться. ) Ну ладно, буду эти модерировать. )

PS: Повторюсь, модеров и впрямь много, даже слишком много. ;) Такое чувство, что многих рано или поздно снимут. ;)

+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 02:06

если еще нужен народ , я могу попробовать в любой раздел

+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 02:48

palam

Ты куда снёс свой пост?... ;)))

+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 21:21
Когда приступаем?
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 21:26