Виснет через 5-10 минут после запуска
Зависает через 5-10 минут после запуска.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2008 года в 17:35
Купил Б/у ps3, при проверке так же завис, но мне сказали, что батарейка в пульте села. Развели. Включаю, запускаю и через минут 5-10 приставка зависает. Картинка замирает, причем не зависимо, запущено какое-либо приложение или нет. Если зайти в меню , то могут быть помехи. А с звуком все нормально, только картинка замирает. В чем может быть проблема, и что можно сделать? Помимо покупки новой приставки ;)
скорее всего дохлая приставка ))
моя догадка: что-то крупное с охлаждением ) как раз 10 минут на нагрев и она вырубается с целью самосохранения ))
поздравления продавцу, найти нормального ло......дурачка нонче нелегко.
зы: или питание.
моя догадка: что-то крупное с охлаждением ) как раз 10 минут на нагрев и она вырубается с целью самосохранения ))
поздравления продавцу, найти нормального ло......дурачка нонче нелегко.
зы: или питание.
Самый логичный совет, если конечно сможешь, то когда будешь в городе продавца заглянина на квартиру на всякий случай при себе иметь газовый балон или холодное оружие которое можно спрятать чисто на всякий случай это не в коей мере не руководство к нападению т.к. тебя конкретно развели не от какой батарейки соня не зависит и это называется мошенничество а т.к. в суде ты ничего не докажешь (если даже факты покупки есть скажут сам виноват) только силой деньги можешь забрать и ка куже правильно сказали возьми ссобой консоль и разбей ему об бошку.
Говорю на полной серьёзе ну может кроме последнего
а можно мне ради "посмеяться над людской глупостью" сказать за сколько топикстартер купил сие сокровище?
quint:
а можно мне ради "посмеяться над людской глупостью" сказать за сколько топикстартер купил сие сокровище?420 USD. Только сильно не смейся... Специально для сопереживающих и советующих! Я выцепил продавца-мошенника, и теперь у меня на руках мои деньги, и консолька ;) Справедливо ведь? Попробую найти сервис-центр, может что можно сделать. Спасибо всем за ответы, особенно
Hawk0:
Самый логичный совет, если конечно сможешь, то когда будешь в городе продавца заглянина на квартиру на всякий случай при себе иметь газовый балон или холодное оружие которое можно спрятать чисто на всякий случай это не в коей мере не руководство к нападению т.к. тебя конкретно развели не от какой батарейки соня не зависит и это называется мошенничество а т.к. в суде ты ничего не докажешь (если даже факты покупки есть скажут сам виноват) только силой деньги можешь забрать и ка куже правильно сказали возьми ссобой консоль и разбей ему об бошку.и прочим в стиле гаечный ключ! (для доверчивых, таких же как я - пугал дубиной, может пригодиться). И внимательнее проверяйте товар при покупке, дабы не оказаться в аналогичной ситуации. Кланяюсь!
DJDiM86:
молодец так держать!!!quint:
а можно мне ради "посмеяться над людской глупостью" сказать за сколько топикстартер купил сие сокровище?
420 USD. Только сильно не смейся... Специально для сопереживающих и советующих! Я выцепил продавца-мошенника, и теперь у меня на руках мои деньги, и консолька ;) Справедливо ведь? Попробую найти сервис-центр, может что можно сделать. Спасибо всем за ответы, особенноHawk0:
Самый логичный совет, если конечно сможешь, то когда будешь в городе продавца заглянина на квартиру на всякий случай при себе иметь газовый балон или холодное оружие которое можно спрятать чисто на всякий случай это не в коей мере не руководство к нападению т.к. тебя конкретно развели не от какой батарейки соня не зависит и это называется мошенничество а т.к. в суде ты ничего не докажешь (если даже факты покупки есть скажут сам виноват) только силой деньги можешь забрать и ка куже правильно сказали возьми ссобой консоль и разбей ему об бошку.
и прочим в стиле гаечный ключ! (для доверчивых, таких же как я - пугал дубиной, может пригодиться). И внимательнее проверяйте товар при покупке, дабы не оказаться в аналогичной ситуации. Кланяюсь!
Кстати а может кто нибуть прокомментировать мою траблу? Описываю- во врему поиска игр в онлайне в Guitar Hero 3: Legends of Rock игра частенько подвисает, иногда намертво. ТАкая байда только в гитаре.
Так на всякий случай!!!:)) Сама трабла не знаю в чем но у друга она была, точ в точ как описал петерпевший=)))Друг отвез в сервесный центр и отдал. Дней 20 подождал приехал сказали не чинится и новую дали))) Вот так вот все хорошо кончилось!!! Желаю починить соню =))