Козёл! А ты пьешь?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2008 года в 21:17

Если да, то немогли бы вы зарегиться ко мне в таверну плизз

Для этого надо два кода с крышек и послать просто смс(по цене обычной смс) для авторизации.
Буду очень благодарен, полюс все будем сидеть в одной таверне пиво пить вот ссылка на неё
http://www.velkozel.com/TavernPage.aspx?id=23644

P.S. Если у кого нет кодов, но можете хотябы смс прослать со своего номера(простую за 1-2 руб в зависимости от оператора) то пишите имя по каким хотите сидеть в таверне и если хотите мыло, а я вам код и номер для авторизации - вам потом пришлют логин и пароль для входа не сайт.
10 мая 2008 года в 00:30

СергON XP:

KappenWarra:

От Пива живот не растёт.
Посмотрите бутылки и сколько там калорий.
В апельсиновом соке их больше.
Тут фишка в другом Пиво в несколько раз увеличиваеться усваивание пищи.
Тобишь если пить пиво + есть чтото очень жирное это в 3 раза сильнее.
Отседа пузо и растёт.
Козел в России како....Вот настоящий Чешский както привозили несравнить вкуснятина а у нас это подвальный разлив.
А вообще пью Миллер или Францисканер с Пол Лайнером.

Ну, чувак, ты влип... :)))
Сейчас грузить тебя буду:
Не количество калорий имеет решающее значение в липогенезе, а гликемический индекс, который у пива выше чем у сахара (!). У апельсинового сока наоборот, гликемический индек низкий (44). Поэтому, сок равномерно поступает в кровоток и не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови. Пиво же наоборот, усваивается быстро. Уровень глюкозы растет, на что организм отвечает выбросом большого количества инсулина. Так как клетки жировой клетчатки очень чувствительны к нему, то большая часть глюкозы преобразуется в триглицериды. К тому же, резкие скачки инсулина нередко приводят к инсулинорезистентности и даже к диабету... Углеводы же сока будут просто постепенно запасаться в виде гликогена. К тому же, при быстром метаболизме и больших энергозатратах, калории сока благополучно пойдут на обеспечение энергитических нужд организма...
Ну вот, я кратко рассмотрел проблему "живота от пива".
Если нужны подробности, то распишу завтра... :)

Груз я люблю напиши ешё)
От Сока кстати витамина переизбытка C траблы с пузиком тоже начинаються только невнешние а внутреннние)
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 06:35

KappenWarra:

Груз я люблю напиши ешё)
От Сока кстати витамина переизбытка C траблы с пузиком тоже начинаються только невнешние а внутреннние)

Ну от натуральных витаминов вреда не будет, они благополучно выводятся из организма. С синтетикой да, надо быть осторожнее.
Я, кстати, с 18 лет по 2-3 литра апельсинового сока в день пью...
OK. про что еще (только просьба вникать) написать? )
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 19:47
Вообще от переизбытка витаминов тоже плохо.
От С я слышал как раз траблы с желудком начинаються.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 19:56

KappenWarra:

Верно слыхал. Может быть...
Но это если в большом количестве.
К тому же, у некоторых людей бывает аллергия на витамин C.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 21:47

СергON XP:

KappenWarra:

ага я ещё както перед фоткой на выпускной подумал что заболеваю и сожрал ( ну заговорился по телевону и не расщетал) штук 30-40 драже витамина С так на следующий день у меня повселу телу высапало красные пятна, ужасно выглядил - но как не странно на фотки получился очень даже нечего:)
P.S. так ты смс сможешь послать?
+1 0   -1 0
11 мая 2008 года в 05:56

Kabban:

СергON XP:

KappenWarra:

ага я ещё както перед фоткой на выпускной подумал что заболеваю и сожрал ( ну заговорился по телевону и не расщетал) штук 30-40 драже витамина С так на следующий день у меня повселу телу высапало красные пятна, ужасно выглядил - но как не странно на фотки получился очень даже нечего:)
P.S. так ты смс сможешь послать?

Ну это ты слишком... Нельзя таким экстримом заниматься...
Да уже пытался. Пришло: "Unknown service number"...
+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
29 мая 2010 года в 15:33

пивные алкаши

+1 0   -1 0
Удалён
Xx-_RTF_-xX
21638
Забанен
29 мая 2010 года в 15:38

тема, мамонт.

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 15:41
Сам я не курю не пью , не употребляю наркотики , но это не значит , что я не общаюсь с пьющими людьми, У меня кореш очень любит пиво козел. Я его спрашиваю какие ошющения кем ты себя ощущаеш он говорит , что после глотка пива козел он ощущаес себя таким козлом.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 мая 2010 года в 15:58

темный сорт не чего так бывает покупаю

+1 0   -1 0