5000 пользователь!!! Скоро
Юбилей?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 апреля 2008 года в 06:40

Хочу обратить внимание на то что скоро на форуме будут зарегестрированы 5000 пользователей.

С этим хочется поздравить весь коллектив кто принимал участие в создании этого сайта пожелать им новых успехов и новых вершин в продвижении этого ресурса. Оказывается он очень нужен, думаю в перспективе надо пересмотреть стратегию поступления новостей и вообще переходить на более высокий уровень:) Но всему свое время:)))

Спасибо за такой сайт и форум.

13 апреля 2008 года в 13:31

Psycho Mantis:

palam:

Dark LegiON:

Отличный форум,остается пожелать ему развиватся в положительную сторону.

а если точнее пожилать меньше фанбоев невменяемых и неуравновешенных %) и усе будет хорошо )

тут тогда должно коллективное самоубийство произойти, чтобы их стало меньше xD

ну ет да.. большая часть форумов рунета вообще вымрет.. думаю гамак привратится в клуб настоящих джентельменов с численностью в 20 человек...
так что пожелание остается в силе )
зы. ах ну да забыл у помянуть что 1/3 из этих 5 тыш боты призраки дубли и т.д. ))
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 13:35

palam:

Psycho Mantis:

palam:

Dark LegiON:

а если точнее пожилать меньше фанбоев невменяемых и неуравновешенных %) и усе будет хорошо )

ну ет да.. большая часть форумов рунета вообще вымрет.. дамю гамак привратится в клуб настоящих джентельменов с численностью в 20 человек...
зы. ах ну да забыл у помянуть что 1/3 из этих 5 тыш боты призраки дубли и т.д. ))

это точно, я их затрахался создавать.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2008 года в 17:55

Lance:

тут даже дело не в форуме,а в людях которые его посещают,с которыми интересно поговорить,поспорить,пофлудить и т.д,отчасти из-за них этот форум и стал таким популярным

Согласен!!!Нас становиться больше:)
хахаха

palam:

Мда...я думал, вслух это никто не скажет...
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 22:59
Согласен, но это вполне нормальная ситуация для всех форумов. А вот круглые даты у нас вроде как ни кто не отменял:)))))
Не каждый сайт и форум может похвастаться 5000 пользователей, пускай из них и чать дубликаты, а сколько гостей посещают каждый день форум? ну думаю они как раз и перекрывают этот самый недочет ;)

palam:

Psycho Mantis:

palam:

Dark LegiON:

ну ет да.. большая часть форумов рунета вообще вымрет.. думаю гамак привратится в клуб настоящих джентельменов с численностью в 20 человек...

+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 23:04

ruskpp:

Хочу обратить внимание на то что скоро на форуме будут зарегестрированы 5000 пользователей.

С этим хочется поздравить весь коллектив кто принимал участие в создании этого сайта пожелать им новых успехов и новых вершин в продвижении этого ресурса. Оказывается он очень нужен, думаю в перспективе надо пересмотреть стратегию поступления новостей и вообще переходить на более высокий уровень:) Но всему свое время:)))

Спасибо за такой сайт и форум.

+1 Жалко что с нашего города здесь мало людей:( а в остальном всё хорошо.
+1 0   -1 0