Papa Roach
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 апреля 2008 года в 17:56

Краткая биография: История этой рэпкор-команды началась в 1993 году в Северной Калифорнии, где в городишке Вакавилль собрались вместе четыре парня, Джерри Хортон (гитара), Коби Дик (Якоби Шаддикс, вокал), Уилл Джеймс (бас) и Дэйв Букнер (ударные), чтобы вместе играть свою любимую музыку. Взяв ориентацию на творчество “Faith no more” и “Primus”, музыканты удачно смешали хип-хоп, фанк и хардкор. Название “Papa Roach” получилось трансформацией имени дедушки Коби Роач (Roatch). Команда довольно быстренько взлетела на вакавилльской сцене, перебравшись с небольших вечеринок в солидные клубы. И вскоре группа стала давать большие концерты и занимать первые места в чартах!
Альбомы:
Infest
Lovehatetragedy
Getting Away With Murder
The Paramour SessionsОфициальный сайт.
Особенно нравятся песни:
- Not Listening
- Between Angels and Insects
- Blood Brothers
- Getting Away With Murder
- Do Or Die
- The Fire
- Crash
- Scars
- Last Resort
Кто слушает???
Fred_Durst:
СергON XP:
Мне нравицо.
Лень только писать/вспоминать названия песен.
одно НО - товарищ Коби хреново поет вживую...слабЭнько. одно дело в студии реветь, другое - впрягацца на концерте.
achtung, OFFTOP!!!
из того что слышал вживую, и видел, потрясли Metallica, Limp Bizkit и Linkin Park.
Я у них на живую только Scars слышал(могу кинуть на мыло).
Мне понравилась))).
Тоже нравиться LP(сейчас создам по ней тему) и LB))).
Sh1nOda:
группа классная. я её начал слушать. когда в журнале Игромания выложили ролик к игре Residen Evil 4. где как раз игра песенка Not Listening . группа очень стоящая. приехали бы они в Москву, я б не раздумывая взял бы себе билет в фанзону. Если у кого есть тексты на английском(оригинальные) и перевод на русском. то милости прошу(раньше былы. вина слетела и ппц :) кстати сейчас фильм вышел : Никогда не сдавайся. там саундреком является песня ....To be loved.
У меня есть несколько текстов их песен..
Новый альбом какойто кисловатый помимо паравоза конечно.
Мне больше LovehateTradegy нравиться.
KappenWarra:
Новый альбом какойто кисловатый помимо паравоза конечно.Black clouds, имхо, самая удачная там тема.
а Gettting away with murder...ну, парни стали играть гораздо лучше, сложнее, но, как ни прискорбно, попсовее... :/
Fred_Durst:
Ага, послушал - ТЕМА...PVV:
Кто слушает???
Особенно нравятся песни:
- Not Listening
- Between Angels and Insects
- Blood Brothers
- Do Or Die
- The Fire
- Crash
- Scars
- Last Resort
P.S.:Завтра приду, как следует оформлю тему.
неслабо еще Sometimes, соляк хороший, тяжеленькая вещь...
Do or die, Sometimes, Forever, time and time again, Born with nothing - die with everything - вот пожалуй лучшие песни.ИМХО Paramount Session слил...
Infest - пожалуй, лучший их альбом, самый взрывной, без соплей. :)
Еще песня She Loves Me Not очень нравится. :)
А так все хорошее, откровенно плохих песен нет или очень мало; Paramour Sessions - понравился.
А как вам грядущий альбом Metamorphosis? Еще не слышали?
deathbrin:
Infest - пожалуй, лучший их альбом, самый взрывной, без соплей. :)
Еще песня She Loves Me Not очень нравится. :)
А так все хорошее, откровенно плохих песен нет или очень мало; Paramour Sessions - понравился.А как вам грядущий альбом Metamorphosis? Еще не слышали?
Я на Ультре пару песен слышал с нового альбома - чуть изменились по сравнению с infest, но всё равно мне нравится))))