Persona 3 FES

Игра: Persona 3 FES
Жанр: RPG
Выход: 19 апреля 2007 (JP), 22 апреля 2008 (US)
Официальный сайт игры
Совсем скоро в Америке выйдет продолжение игры Shin Megami Tensei: Persona 3, по цене 29,99$. ) Обещают 30 часов геймплея, 23 новые персоны и прочие бонусы. )
Скриншоты
PS: Какие-то скриншоты вышли неудачные ( , но пока только такие и есть, как только появятся более скажем так представительные скрины из игры, то сразу тему обновлю. )
Garik94
В игре Shin Megami Tensei III: Nocturne победи всех стражников охраняющих вход в лабиринт "Амала", дойди до пятой кальпы этого лабиринта, как только в неё зайдёшь у самого входа тебя будет поджидать Данте, он предложит присоединится к твоей партии, но с одним условием, прежде, чем это произойдёт, будет кинут жребий монетой, ты должен выбрать орёл или решка, если проиграешь, то ровно половину своих сбережений отдашь Данте, а если выиграешь, то он будет в твоей партии за просто так. ) Кстати, пятую кальпу необязательно проходить до конца и биться с хозяином лабиринта "Амала" стальным ангелом Метатроном, можно просто присоединить Данте к партии и всё, но если решишься всё довести до конца, то победив Метатрона откроется секретная концовка и битва в конце игры с Люцифером. ) Как только победишь Метатрона другие концовки будут закрыты и повлиять на сюжет уже никак нельзя. ) В общем если хочешь узнать, что делает Данте в сюжете игры Shin Megami Tensei III: Nocturne пройди её до конца, там всё объяснят. ) Да и вот ещё что, до того как Данте присоединится к твоей партии он будет охотится за гг, т.к. он всё же охотник на демонов, а гг в игре Shin Megami Tensei III: Nocturne и есть демон, так что будет несколько битв с Данте, мне особенно понравились битвы с ним в лабиринте "Амала", где его нужно победить скорее не силой, но хитростью, то есть его надо обмануть и скрыться. ) На меня сильное впечатление произвела погоня Данте за гг, где он расстреливает гг из своих пистолетов и всё это под просто потрясающую музыку (если мне память не изменяет, то вроде эта Dante Battle), вообще саундтрек одна из самых сильных сторон игр вселенной MegaTen. )
Garik94
Но знай, игра очень сложная, если возникнут проблемы с прохождением лабиринта "Амала", зайди сюда, здесь все ответы, на любые вопросы связанные с этой игрой. )
PS: Если кто не в курсе, а по вселенной MegaTen существует MMORPG Megami Tensei Online: IMAGINE, официальный сайт, скриншоты. ) Уже представляю как будет выглядеть новая игра по вселенной MegaTen, которую сейчас разрабатывают эксклюзивно для PS3. )
Elven:
Заинтриговал ты меня право этой гамой...Garik94
Но знай, игра очень сложная, если возникнут проблемы с прохождением лабиринта "Амала", зайди сюда, здесь все ответы, на любые вопросы связанные с этой игрой. )
PS: Если кто не в курсе, а по вселенной MegaTen существует MMORPG Megami Tensei Online: IMAGINE, официальный сайт, скриншоты. ) Уже представляю как будет выглядеть новая игра по вселенной MegaTen, которую сейчас разрабатывают эксклюзивно для PS3. )
Возможно возьму игру...
Iron Raven
Вы о Persona 3 FES или о Shin Megami Tensei III: Nocturne?... Лучше начать с Persona'ы, Nocturne очень сложная.
palam
Ну а как ты хотел, чтобы сразу же в первый день продаж игра была в торрентах?... ) Так не бывает ) , ничего страшного, торопиться нам некуда, есть пока во что играть. )
вот и добрались мои загребущие ручки до андаб версии ФЕС.... няня ет восхительно совсем другое дело чем то безликая говноозвучка америкосов... просто восхитительно... но блин совсем нет времени поиграть ( но ниче близяться 4 выходных дня тама можно будет оторваться )