Tekken 6
Ваши впечатления

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
18 июля 2007 года в 17:02
Компания Namco Bandai наконец-то приподняла завесу тайны над Tekken 6, показав очередную часть своего файтинга на мероприятии AOU, посвященном аркадным играм. Игра была представлена трехминутным видеороликом, после которого директор проекта Кацухиро Хирада дал небольшое интервью. Место выбрано не случайно: как выяснилось, Tekken 6 появится не только на PlayStation 3, но и на аркадных автоматах, причем состоится это уже в 2007 году.

Как отметил Хирада, в шестую часть попадут лучшие элементы из Tekken 5 и Tekken 5: Dark Resurrection, которые были хорошо восприняты геймерами. Помимо этого в Tekken 6 появится наибольшее за всю историю сериала количество бойцов, каждого из которых можно будет приодеть по своему вкусу. Новичков пока двое: это молодой человек из Германии по имени Лео, а также девушка Зафина, чьи движения Хирада сравнил с движениями паука. И радует факт возвращения классических бойцов(Jin, King...) 

С точки зрения графики, игра выглядит лучше, чем во время показа на E3, но все же пока уступает Virtua Fighter 5 в части детализации и освещения. Впрочем, убедиться в этом можно самостоятельно, посетив официальный сайт Tekken 6 и изучив тамошние скриншоты и видеоролик. В конце последнего, кстати, есть любопытный момент, когда боец стреляет из шотгана. Возможно, это шутка от разработчиков или же они готовят какой-то сюрприз в плане игрового процесса.

ps3russia.3dn.ru

17 января 2008 года в 15:12
А выйдет-то когда ?
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 18:25

Kazuma:

ult555:

А он и так первый..а точнее лучший нах)

Cамый попсово-популярный, согласен, но никак не лучший, не...

Самый попсово-популярный это Мортал Комбат :)
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 18:31

Maximko:

нифига)))мк-это тру)))
одна из любимых игр детства,как никак)))потому не трожь)))
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 18:32
Мда... MK - канул в лету... Самым самым, был MK : Trilogy и MK II
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
7 августа 2008 года в 17:19

GuD!bYe:

Maximko:

нифига)))мк-это тру)))
одна из любимых игр детства,как никак)))потому не трожь)))

для меня 3 часть текена культовая так же как и мк 3
едиснтвенное что я скажу после того что я видел изначально какие скрины меня пугало (но в голове мелькала мысль все равно куплю)и смотря на эти скрины могу сказать графику подкрутили прилично хочу посмотреть на нее в готовом виде. в хитах я не ошибаюсь ;-) ЭТО 100% хит (а так же маст хев) И это объективно...
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
7 августа 2008 года в 17:44
интересно когда это чудо выйдет?
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 17:48
Такое ощущение, что это эксклюзив для аркад....
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
7 августа 2008 года в 20:11

terry:

В конце года это чудо выйдет!!!

kovalenkodan:

Не правильное у тебя ощущение...
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 20:16

inferno:

terry:

В конце года это чудо выйдет!!!

kovalenkodan:

Не правильное у тебя ощущение...

уухууууууу спасибо братан ты мя обрадавл я думал к концу 2009 ток=)
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
7 августа 2008 года в 20:24
игра в данный момент находится на 65% готовности ждемс короче радует то что все герои будут из пред частей я и не думал что в текене есть сюжет а он оказывается там есть ))))
+1 0   -1 0