Сектор Газа
...шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 00:37
Я вот люблю послушать сабж лет этак с 10. Тексты злобные и? во многом до сих пор актуальные, да и инструменталка на уровне. На самом деле - глупости всё это, СГ в представлении не нуждается :))
Danriel:
Песенки, которые я слушал, когда был совсем мелкий. Но тогда я был совсем "другой". Сектор Газа - музыка для гопов и нет ничего гениального. ИМХО.Абсолютно верно.Я,например сейчас слушаю "The ink spots"
Если хотите слушать "Гениальное" - начните с классической музыки, а заканчивайте Цоем, Тальковым, Бутусовым и т.п.
40-50х годов.Если не знаете что это такое-Wikipedia вам поможет.
Danriel:
Песенки, которые я слушал, когда был совсем мелкий. Но тогда я был совсем "другой". Сектор Газа - музыка для гопов и нет ничего гениального. ИМХО.Не согласен. Ты слушал не ту сторону творчества группы. Клинских действительно отличный музыкант, был.
Если хотите слушать "Гениальное" - начните с классической музыки, а заканчивайте Цоем, Тальковым, Бутусовым и т.п.
Pseudodog:
Danriel:
Песенки, которые я слушал, когда был совсем мелкий. Но тогда я был совсем "другой". Сектор Газа - музыка для гопов и нет ничего гениального. ИМХО.
+1 Pseudodog
Не согласен. Ты слушал не ту сторону творчества группы. Клинских действительно отличный музыкант, был.
ambal:
Че за Сектор Газа?Тот который между Палестиной и Израелем?
неа,тот который между Оралом и Казахстаном
раньше ваще тащился от сектора был на концерте! есть ручка Хоя которой он автографы после концерта раздавал!дома на стене висели фотки из книги с аккордами вырезанные!сейчас уже поднадоел но всё равно иногда в компании можно послушать!
Лицо со шрамом:
А так чтол?Чет не видел я у нас никокого Сектора Газа.ambal:
Че за Сектор Газа?Тот который между Палестиной и Израелем?неа,тот который между Оралом и Казахстаном
А чет такое это?
kaffs:
да никто не спорит. просто нормальный музон под водку.Ну.. не сказал бы. Сижу сейчас на работе слушаю.
Без водки +)
Li††le WeX:
на работе без водки?? непорядок)))kaffs:
да никто не спорит. просто нормальный музон под водку.
Ну.. не сказал бы. Сижу сейчас на работе слушаю.
Без водки +)