Uncharted или Assassins creed?
Что удачнее на ваш взгляд?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 15:23
Поскольку 3 апрели собираюсь покупать приставку хочу задать вопрос какая из этих игр лучше так как больше тянет к ассассину но слышал про неё много плохого типо подвисает и зависает а унчартед походу неплохая тоже игра но надо выбрать одну из 2 что посоветуете?
Я себе сначала Ассасина брать буду, т.к. тематика игры больше нравиться.(давно прошедшее время-убийца-холодная сталь ну и тому подобное;)
Kabban:
Я себе сначала Ассасина брать буду, т.к. тематика игры больше нравиться.(давно прошедшее время-убийца-холодная сталь ну и тому подобное;)Мда - приятно ощутить себя в ролли средневекого Ассасина...
Ибо игра цепляет , реально цепляет...
10 баллов!
Эти игры как Лару Крофт с Принцем Персии (хотя Assassin'а те же люди делали) сравнивать. Если играл в две эти игры, можно делать выводы.
Совет топикстартеру:
Если тебе так хочется купить анчартед/ассассина, а две штуки тратить на одну игру жалко, то лучше купи бу игры. Уверен, тебе уступят за тыячу каждую. Например я могу предложить ассассина за 1к. Пиши в аську: 4676606
Если тебе так хочется купить анчартед/ассассина, а две штуки тратить на одну игру жалко, то лучше купи бу игры. Уверен, тебе уступят за тыячу каждую. Например я могу предложить ассассина за 1к. Пиши в аську: 4676606