Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
Deadmancc:
серджио 1 поворот минимум 3 колеса на зелени..... куда смотрите товарищи)
я все видел...
постараюсь связаться с ним...
Смотрел повтор лучшего времени какой-то японец там, не пойму, едет как по рельсам без помощи...Возможно он на руле..С джоем такое нереал повторить. Если кто то ездит на рейтинг, давайте делиться впечатлениями. Почитал неск посл. страниц, как с вами он-лайн покататься можно, как искать?
CaHb)4:
Всем привет! Гоняю Time Trial на Fuji F я пока на 35 месте на джое проф. Ferrari 430Привет! заходи сюда - там все написано! http://www.gt5league.tu2.ru/news.php
Смотрел повтор лучшего времени какой-то японец там, не пойму, едет как по рельсам без помощи...Возможно он на руле..С джоем такое нереал повторить. Если кто то ездит на рейтинг, давайте делиться впечатлениями. Почитал неск посл. страниц, как с вами он-лайн покататься можно, как искать?
CaHb)4:
супер!! ток там не зарегиться. И еще подскажите лучший способ заработка, а то денег не хватит на кажд неделю покупать тачку за 100 штук, т.к. все пройдено уже.Ну там написано - регистация отключена из-за переезда на новый хостинг.
А нужную тачку легче всего покупать так - отключаешь автосохранение и начинаешь продавать свои авто пока не наберешь на нужную.
Алкогольный словарик:
Хе хе )) Хитрые бобики...На Феррари ф1 так же заработывать будем? ))CaHb)4:
супер!! ток там не зарегиться. И еще подскажите лучший способ заработка, а то денег не хватит на кажд неделю покупать тачку за 100 штук, т.к. все пройдено уже.
Ну там написано - регистация отключена из-за переезда на новый хостинг.
А нужную тачку легче всего покупать так - отключаешь автосохранение и начинаешь продавать свои авто пока не наберешь на нужную.
CaHb)4:
Не знаю - у меня она есть)) Ёё то я собственно и "продаю" обычно)Алкогольный словарик:
CaHb)4:
супер!! ток там не зарегиться. И еще подскажите лучший способ заработка, а то денег не хватит на кажд неделю покупать тачку за 100 штук, т.к. все пройдено уже.
Ну там написано - регистация отключена из-за переезда на новый хостинг.
Хе хе )) Хитрые бобики...На Феррари ф1 так же заработывать будем? ))